Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UAP EDU, UniFi Network

Привет! Недавно я купил UAP EDU и хотел бы задать несколько вопросов.

1) Можно ли записать и сохранить аудиоклип, а потом вставить его в приложение Unifi EDU для трансляции?  
2) Нужно ли находиться в одной сети с тем же SSID, чтобы использовать приложение Unifi EDU для трансляции?  
3) Можно ли использовать приложение Unifi EDU без интернета (локально)?  
4) Можно ли связать UAP EDU с системой пожарной сигнализации? Например, чтобы при срабатывании пожарной тревоги проигрывался определённый звук, а при пожарных учениях — другой.  
5) Можно ли подключить микрофон к приложению Unifi EDU для использования в чрезвычайных ситуациях?

С уважением,  
Николас

Наконец-то получилось!  
- заранее запишите ваш ogg-файл  
- скопируйте его на устройство  
- откройте приложение  
- выберите "Recordings"  
- нажмите +  
- выберите "Pick file from phone"  
- найдите заранее записанный файл  
- выберите файл  
- нажмите галочку  

Файл будет скопирован/конвертирован для хранения и станет доступен для выбора в расписании трансляций и прочее.  
Версия приложения 1.2.3  
Версия контроллера 5.6.30

Привет, действительно очень нужна функция загрузки. Без неё этот продукт непригоден для использования в реальной производственной среде.

Привет, есть какие-то новости по этой функции? Добавили её в приложение? У нас есть какие-нибудь инструкции для EDU по трансляции Mp3 или ogg файлов? Спасибо.

@fprieto

Как загрузить OGG-файлы на контроллер? В приложении я вижу только запись.

@fprieto

Как можно загрузить OGG-файлы на контроллер? В приложении я вижу только опцию записи.

Оригинальный вопрос: 1) Можно ли записать и сохранить аудиозапись, а затем вставить её в приложение Unifi EDU для трансляции?

@UBNT-Jonge

Есть ли обновления по этому поводу? В приложении я могу записывать звук, но не вижу Unifi EDU в iTunes, чтобы вставить туда заранее записанный аудиофайл. По тестовым звукам кажется, что поддерживается формат OGG, но не получается, чтобы он появился и его можно было скопировать.

Мне удалось определить большинство постоянных настроек в MongoDB, за исключением «Sounds before» и «Sounds after» (может, это вообще делается на стороне клиента?) и как вообще стримить на UniFi Media Server (реализация через WebRTC? EvoStream?). В форумах видел, что некоторые просто подключают Android-устройство через UniFi EDU app, но, судя по проблемам с трансляцией и текущему состоянию беты SIP прошивки, похоже, что мне придётся искать альтернативные решения для вещания. Кто-нибудь ещё пытался напрямую обращаться к серверу потоковой передачи UniFi Controller и MongoDB для EDU?

Спасибо за страницу, @martinbarton. @fprieto, могу рассказать, как это делается, пиши мне в Google Hangouts.

@fprieto

Вы можете загрузить любой файл OGG в контроллер и затем транслировать его по запросу (в вкладке Recordings выберите любой файл → выберите группу трансляции → запустите трансляцию) или создать расписание вещания. Мы хотели добавить поддержку MP3, но из-за лицензионных ограничений сейчас это невозможно. Тем не менее, вы можете использовать стороннее программное обеспечение для трансляции MP3-файлов. Уверен, что @DStahl сможет дать вам больше информации по этому поводу.

У нас в учреждении тоже есть несколько UAP EDU, и мы хотим проигрывать бесплатную музыку. Как мы можем это сделать? Это новая возможная функция или мы уже можем это делать сейчас? Спасибо.

Если хочешь, можем обсудить это вне форума. Спасибо, Дэвид.

@martinbarton

@DStahl

Это та же Layer 2 сеть или просто один и тот же коммутатор (если L3... другой VLAN и так далее)?

Кто-нибудь знает, планируется ли возможность воспроизведения музыки с телефона или таких сервисов, как Pandora? В нашей школе любят включать музыку в определённые моменты дня. Будет ли это доступно или над этим сейчас работают? Спасибо!

Да, именно так. Мы хотели бы доработать объявления вне приложения с помощью программ для редактирования и тому подобного, чтобы их можно было использовать в разных местах (телефонная АТС, смешанная звуковая система и так далее). Поэтому очень важно иметь возможность использовать одни и те же файлы везде.

@ryaneby

О, ты имел в виду ещё и загрузку файла, я думал, что только запись. В текущей версии поддерживается только запись с микрофона. Но мы собираемся добавить поддержку пользовательских файлов. Ты сможешь загрузить mp3/ogg-файл, и он появится в списке звуков. Мы только начали работать над этим, поэтому точной даты пока нет (к тому же я жду, когда контроллер это поддержит). Немного прояснил ситуацию? David
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)