Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обновление 5.0.6 плохо работает с IE11 на Windows 7., UniFi Network

gui 5.0.6.3060 Застаревший браузер Вы используете устаревший браузер. Пожалуйста, обновите его, чтобы улучшить ваш опыт. {{toast.message}} В Chrome работает отлично. Похоже, что теперь логины стали чувствительны к регистру.

Порталы Unifi используют технологию, которая есть только в браузере Chromium, под названием QUIC (Quick UDP Internet Connections). Это что-то вроде защищённого TLS-туннеля. Интернет эксплорер и файерфокс не поддерживают QUIC. Когда вы заходите на unifi.ubnt.com, входите в систему, выбираете свой сайт, контроллер Unifi и нажимаете кнопку «Запустить» для удалённого доступа... Или когда заходите на video.ubnt.com и выбираете NVR, к которому хотите подключиться удалённо... Если вы используете IE или FF, то на момент выбора объекта для подключения у вас всё провалится, потому что в этих браузерах нет поддержки QUIC. Защищённую технологию туннелирования, которую используют порталы на UBNT.COM, и обеспечивает именно QUIC. https://en.wikipedia.org/wiki/QUIC

Лол, прикольный рофл. Причина, почему я хочу использовать UBT, в том, что мне не хочется больше покупать Rukus и Cisco, не понимаю, почему ты решил, что я вообще хочу дешёвый хлам. Я работаю в компании с 13 тысячами сотрудников, дешевка для нас вообще не вариант. Я даже не могу попросить у начальника купить UBT для нашего тестового стенда, потому что оно не поддерживает IE11+. Мне можно купить 3 точки доступа UBT вместо каждой точки Rukus или Cisco, которую мы берём.

Привет, брат, не подскажешь, как это починить?

Поздравляю, ты поднял тему, которой уже две недели — довольно старая, и дал себе ещё один повод пожаловаться. Тебе не нравится совместимость NVR у UBNT, тебе не нравится их браузерная совместимость... но знаешь что? Форуму честно говоря всё равно, что ты думаешь. Похоже, UBNT — не твоя история, так что сделай нам всем одолжение: купи какую-нибудь дешёвую фигню, которая стопроцентно совместима со всем, что тебе нужно, и тролль там их проблемы. Нам не нужен ещё один зашоренный веб-разработчик, который лезет со своим мнением туда, где его явно не просят (например, в двухнедельную тему).

Как веб-разработчик, мне любопытно, о какой именно основной функциональности вы говорите? Если не хотите или не можете ответить — ничего страшного, просто интересно. Я управляю контроллером с разных ПК и виртуальных машин, и это настоящее испытание, что вы не поддерживаете IE даже частично. Я не хочу устанавливать Chrome на каждый ПК, с которого ВОЗМОЖНО буду управлять. Теперь, когда Chrome отделился от WebKit и перешёл на Blink, они усложняют жизнь веб-разработчикам, и в итоге Firefox и Safari перестанут работать, если вы НАСТАИВАЕТЕ на использовании только функций Chrome. Я понимаю, что кодить и отлаживать для одного браузера намного проще, но если вы хотите называть это корпоративным ПО, оно должно поддерживать новые версии IE. Во всех крупных корпорациях, где я работал, поддержка IE — обязательное требование.

У меня та же ошибка после обновления. Операционная система клиента — Linux Mint 18.1 с последней версией Chrome.

У меня был точно такой же экран с чёрным окном «toast.message» после обновления программного обеспечения UNIFI Controller с версии 5.0.7 до 5.2.7 в стандартном браузере Windows10 EDGE. Сервер работает на Raspberry Pi 1.Удаление временных файлов и куки решило проблему, веб-интерфейс UNIFI Controller теперь снова работает в браузере Edge так же, как и до обновления. С наилучшими пожеланиями, Крис

У меня такая же проблема: вчера всё работало отлично, а сегодня утром на обновлённых Chrome, Firefox и IE появилась эта ошибка. В чём причина этого сообщения об ошибке, команда разработчиков ubnt должна знать, просто скажите нам, чтобы мы могли это исправить. Пока что мы вообще не можем управлять нашим WiFi.  
С уважением, M

Не использовать режим совместимости для меня не вариант, он ломает плагин веб-консоли VMWare vCenter. Обновился до версии 5.0.7, а ошибка всё та же.

Почему в документации указано:  
Системные требования  
• Linux, Mac OS X или Microsoft Windows 7/8/10  
• Java Runtime Environment 1.6 (рекомендуется 1.8 или выше)  
• Веб-браузер: Mozilla Firefox, Google Chrome, Microsoft Edge или Microsoft Internet Explorer 11 (или выше)  
Требования к сетевой топологии  
Это значит, что IE и Edge официально поддерживаются?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)