Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USG - DPI включён, но данные не были получены., UniFi Network

Привет, моя версия контроллера: 5.0.6.3060, версия USG: 4.3.16.4879270. В контроллере включен DPI.

# Show system traffic-analysis
dpi enable

Статистика \ Трафик показывает: DPI включён, но данные не возвращаются.

Пожалуйста, помогите решить эту проблему.

Да. Просто невозможно иметь оба одновременно.

Это проблема с отключением DPI в SmartQueue — она продолжает возникать в версии 4.3.41?

Отлично!! Спасибо. Мгновенно решил мою проблему.

Спасибо за предупреждение. Это где-то задокументировано?

Это не баг. Включение Smart Queues отключает DPI, потому что Smart Queues отключает аппаратное ускорение.

У меня так же. На всей установке UniFi стоит последняя версия прошивки, и как только включаешь Smart Queues, сразу перестает работать DPI.

У меня такая же проблема, когда смотрю детали.

У меня была такая же проблема. Почему DPI не работает, когда включены Smart Queues?

Если честно, у меня USG не обновляет DPI, когда включены smart queues (очевидно, это не та проблема, о которой писал автор, но кому-то где-то может помочь).

Я получаю статистику, но когда кликаю на один из пунктов, чтобы посмотреть дополнительные данные/информацию, появляется сообщение «No DPI Data: В данный момент нет клиентов выбранного приложения». Как мне увидеть, какие клиенты связаны с этими данными?

Я использую Cloud Controller и столкнулся с той же проблемой (но особо не разбирался). Поскольку DPI собирает кучу информации и отправляет её на Controller, может быть, лучше отключить это, когда используется облачный контроллер? Что будет, если соединение между USG и Controller потеряется на какое-то время?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)