Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Cloud Key не инициализируется, UniFi Network

Я купил Cloud Key примерно месяц назад. Настроил его с двумя точками доступа, а потом, по сути, забыл. Потом решил добавить новую точку, и обнаружил, что индикатор состояния мигает белым уже неизвестно сколько времени. Я пробовал сбрасывать устройство до заводских настроек и вынимать SD-карту, но ничего не меняется. Есть ли что-то, что я могу сделать, чтобы это исправить?

Спасибо за ссылку, Ян, я пробовал, но CK так и не проходит стадию мигающего белого света. Я настроил сеть 192.168.1.0 заново, чтобы устройство получало IP в сети 192.168.1, но даже с AngryIP его не видно.

Только что просканировал с помощью Angry сети 192.168 и 172.16, проверил каждый хост, живой он или нет. Никаких следов Cloud Key не найдено. Поменял свой IP на 192.168.1.101 и подключил рядом с CK — всё равно CK не виден. Индикатор на порту свитча для CK не горит, передняя светодиодная лампочка моргает белым. Нажатие сброса и выключение/включение питания, похоже, ничего не меняет. Я перезагружал toughswitch, отключал и включал PoE-порт для CK, сбрасывал настройки. Всё по-прежнему без результата.

В общем, если коротко, да, я решил проблему. Но для этого пришлось купить Raspberry Pi вместо полностью умершего Cloud Key. Мне удалось вдохнуть жизнь в свой Cloud Key с помощью интерфейса аварийного восстановления (ссылка ниже), но примерно через неделю тот же мигающий белый свет снова появился, и процедура восстановления перестала работать. Инструкции, как зайти в интерфейс аварийного восстановления, можно найти здесь https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/220334168-UniFi-Cloud-Key-emergency-recovery-UI

Привет, ты сканировал свою сеть и проверял, действительно ли твой CloudKey получил какой-нибудь IP от DHCP-сервера? Используй angry scanner или похожую программу. Одновременно можешь попробовать поставить на свой компьютер IP из стандартной сети 192.168.x.x (даже если у тебя DHCP), например 192.168.1.1, и потом зайти на CloudKey.

Та же проблема у меня, Ian. Ты её решил? У меня совсем новая установка, все остальные устройства (роутер Edgemax, 2 коммутатора EdgeSwitch по 24 порта, 2 Toughswitch) прекрасно видны в Discovery Tool. Cloud Key постоянно мигает белым. Я запитываю это устройство через 48V PoE-порт на Toughswitch (порт 2), а порт 3 на том же коммутаторе даёт 24V PoE для работающего WiFi UAP-AC-Lite. WiFi работает идеально. Я даже не могу залогиниться по IP на Cloud Key, все устройства в сети 172.16 (не в стандартной 192.168), и согласно документации Cloud Key должен получать DHCP от роутера (а он работает без проблем). Я реально в тупике, как добраться до настроек этого маленького гаджета.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)