Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Отчет об ошибке: Незначительная — тест скорости не работает, UniFi Network

Это мелкая ошибка, но в версии контроллера unifi 4.6.0 на дашборде, если навести курсор на иконку «WWW», появляется кнопка для проведения теста скорости. Если нажать на неё, появляется сообщение «тестирование пинга» на секунду-две, а потом кнопка «повторить тест», при этом дальше загрузка или выгрузка не запускается и никаких данных не показывается. Я проверял это на Windows 8 и MacOS 10.10.2, используя Chrome, IE и Safari, так что уверен — дело не в браузере или операционной системе. 😀

Я почти уверен, что тест скорости проводится прямо на USG и просто отображается в контроллере.

Всем привет,  
Что именно способен измерить speed test облачного контроллера?  
У меня интернет на оптоволокне с пропускной способностью 1 Гбит/с в обе стороны, но он почему-то не показывает больше 550-650 Мбит/с.  
Хотя если подключить мой MacBook напрямую к свитчу, то на speedtest в браузере получается 970 Мбит/с в обе стороны.  
Тест скорости делается на cloudkey? Похоже, он слишком слабый...

Отлично, спасибо @UBNT-Cody.

@dxnguyen,

Хотя трекеры разработчиков не являются публичными, мы изо всех сил стараемся держать клиентов в курсе как по заметкам к релизам, так и по статусу отслеживания запросов на новые функции: https://community.ui.com/feature-requests

Спасибо, @UBNT-Cody! Существует ли система для отслеживания ошибок и задач, к которой можно получить доступ извне? С наилучшими пожеланиями, Дэниел Нгуен.

Привет, @dxnguyen,

Для этого уже зарегистрирована заявка, но, насколько я понимаю, сейчас работают над несколькими другими функциями, которые нужно реализовать в первую очередь, так как они связаны с функционалом теста скорости.

Привет, @UBNT-Cody, были ли какие-то сдвиги или обсуждения по этой теме? Я обновился до последней стабильной версии (4.8.14), а проблема всё ещё остаётся. С уважением, Дэниел Нгуен

Привет, @dxnguyen,  

Я полагаю (но не цитируй меня), что это планируют переработать после выхода новой панели управления.

Всем привет, есть ли какие-то продвижения по этой теме?  
С уважением,  
D.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)