Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Когда Unifi 4.6 наконец станет «стабильным» для новой установки на Debian?, UniFi Network

Привет, собираюсь начать совершенно новую установку Unifi и планирую поставить контроллер на сервер с Debian. Был слегка удивлён, увидев, что последняя стабильная версия 4.6.3 в apt-репозитории помечена как «beta». Когда UBNT переведёт релиз 4.6 в статус стабильного или хотя бы переименует пакет в unifi-4.6 вместо -beta? Для пользователя это довольно неудобно. Не хочу ставить версии 2.x или 3.x, но и гоняться за бетой тоже не хочется. С уважением,

Я долго-долго избегал версии v3 и v4 на Linux, потому что они были доступны только в пакетах unifi-beta/rapid... Похоже, теперь придётся обновиться!

Да, это время наконец-то наступило. Следите за ЭТИМ постом, чтобы не пропустить обновления по репозиторию.

С уважением,  
Майк

Отличные новости! С выходом версии 4.6.6 пакет unifi теперь последний. Отличная идея.

Сначала создайте резервную копию в интерфейсе контроллера, а затем приступайте к обновлению.

С уважением,  
Майк

Я использую unifi-rapid. Если я установлю unifi-beta, чего мне стоит ожидать в плане бесшовного перехода на новую версию? Есть ли какие-то меры предосторожности, которые стоит соблюсти?

Было бы здорово, если бы такая информация включалась в примечания к выпуску, потому что, как оказалось, многие из нас хотят знать, что именно мы разворачиваем на наших сайтах перед обновлением, и поэтому действительно читают все журналы изменений и примечания к релизам.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)