Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу заставить переадресацию портов работать., UniFi Network

Если я настраиваю свой ERL на тестовом объекте, у меня без проблем работает проброс портов.  
Когда же я запускаю USG, ничего не выходит. Это такая пока неработающая функция или проблема только у меня?

Да, у меня всё работает на 100% на моём USG — у меня настроен оптоволоконный модем в режиме прозрачного моста, а PPPoE настроен на самом USG, так что никакого файрвола между USG и интернет-соединением нет. Ты смотрел логи сообщений, нет ли там чего-то полезного? Спасибо, Эндрю.

У меня были похожие проблемы с USG при попытке обеспечить доступ к серверу Avaya. Так и не удалось всё решить, потому что мне пришлось отключить своё оборудование, чтобы поставщик телефонов мог сделать своё дело. Однако могу подтвердить, что все порты, которые я использую для своего сервера UniFi, работают как положено, если это хоть что-то значит...

Окей, Эндрю, ты прав. Если сервер не слушает, порты будут показаны как закрытые. Обычно я открываю диапазон с 41790 по 41799, потому что мне нужно открыть именно их. В этом случае мне нужен был только 41794, но я его не тестировал. Сейчас это единственный порт, который показывает как открытый. Это отличается от того, как другие роутеры работали у меня раньше. Или, по крайней мере, мне так кажется. В любом случае, я доволен. Всё работает. Спасибо.

У меня была задача с ресивером — сервер Crestron. Я уже много раз это делал. Открывал порты сотни раз на разных роутерах (ERL и так далее), чтобы получить удалённый доступ к своим серверам Crestron. Ты говоришь, что у тебя порт-форвардинг на USG работает на 100%? Мне кажется, это просто невероятно, ведь я пробовал три разных USG в трёх разных местах, и ни разу не смог получить работоспособность. Это не мой первый опыт открытия портов, как я уже сказал, я делал это множество раз. Наверное, я пропустил какой-то шаг с USG или это баг.

Еще одна вещь для проверки — откройте порты на вашем USG, а затем проверьте их с помощью сайта для проверки портов. Сейчас с помощью WinSCP скачайте копию файла /var/log/messages с USG и найдите строку с DST=41791. Я настроил переадресацию портов на те, что вы запросили, направленную на сервер в нашем офисе, но на сервере эти порты не слушаются, поэтому сайт проверки портов показал, что порты закрыты. Тем не менее, вот что содержится в файле messages:  
May 5 19:51:34 Gateway kernel: [WAN_IN-12-A]IN=pppoe0 OUT=eth1 MAC= src=198.199.98.246 DST=192.168.2.250 LEN=60 TOS=0x00 PREC=0x00 TTL=44 ID=3883 DF PROTO=TCP SPT=41687 DPT=41791 WINDOW=14600 RES=0x00 SYN URGP=0
Это показывает, что переадресация работала, даже если сайт проверки портов сообщил обратное — просто сервер не ответил на этот порт.  
С наилучшими, Эндрю

Без запущенной на этих портах программы проверить невозможно — результат будет таким же, как будто порт закрыт. Удачи, Эндрю

Это не помогло (альфа-имя). Я не могу обновиться до 4.6.4, пока она не появится в каналах... Как так получилось, что я один с такой проблемой? Я проверял на трёх разных сайтах — везде одно и то же. Кто-нибудь может проверить, открыты ли порты 41791-41792, и сказать, работает ли у вас? Для теста я пользуюсь вот этим: http://www.yougetsignal.com/tools/open-ports/

На всякий случай попробуйте создать правило с буквенно-цифровым названием, а не только с числовым. Удачи, Эндрю.

Сейчас я на другом объекте, Time Warner Cable, со своим собственным модемом Motorola, напрямую подключён к USG. Всё равно не могу настроить переадресацию. Попробую обновиться до версии 4.6.4, посмотреть, поможет ли.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)