Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Невозможно принять USP-Strip, UniFi Network

У меня подключены 2 USP-Strips в разные розетки рядом с разными AP. AP и UDM Pro подключены к USW-Pro-48-Poe. Unifi OS, Network и все прошивки обновлены до последней версии.  
Новые устройства не появляются в сетевом приложении ни в Firefox, ни в Chrome, ни на Android.  
У обоих горит постоянный белый светодиод. Один подключен уже пару дней, другой — всего пару часов.  
В руководстве по настройке показана симпатичная голубая пунктирная линия, которая соединяет Strip с Wi-Fi. Я весь вечер смотрел на это изображение, но оно не помогло. Спасибо!

@ntableman, я в такой же ситуации и перепробовал всё, что смог найти в этой и других темах. У меня много USP Plugs, USP Strip и множество камер уже подключены, но после покупки 3 USP-Strip, 1 G3 Instant, 1 G4 Instant и других совместимых с EA устройств за последние пару месяцев ни одно из них не удаётся успешно подключить. Я подключал USP к сети восстановления и обновлял до последней стабильной версии прошивки — никак не изменилось. Я даже откатил прошивку EA до последней стабильной стабильной версии на всех своих AC Mesh и AC Mesh Pro устройствах и выключал U6 Mesh EA устройства.

Нахождение точных шагов, чтобы это заработало, было очень раздражающим... У меня есть UDM Pro и 4 AP, мои USP-Strip появляются, но не принимаются. У меня включены Wireless Meshing, New Device Auto-Link и Connectivity Monitor Type. Есть 3 Wi-Fi сети, на всех отключен PMF. Результатов — никаких. В чём же секрет? Есть чувство, что дело в том, как устроена моя «базовая» сеть (сетевой сегмент 70) — там нет Wi-Fi. То есть все мои Wi-Fi построены на VLAN. Но я попробовал перенести одну Wi-Fi в базовую сеть — и ничего не изменилось: устройства получили новые IP, но USP-Strip по-прежнему не принимаются.

Странно, что они подключаются — я вижу MAC-адреса, версии прошивки и всё такое... но по-настоящему не принимаются.  
USP Strip — версия 2.2.1  
Сеть — 7.2.85  
U6-Pro и U6-Pro-Lite (оба на EA железе, но на этом этапе это не должно играть роли).  

Так в чём же фокус?  
Может, можно добавить файл в прошивку, который заставит устройства присоединиться к моей сети, а потом загрузить его через Recovery UI? Я вижу, что конфиг в JSON, но там куча ключей, с которыми нужна помощь.

P.S. Похоже, именно из-за этого у меня и факсовый адаптер тоже не подключается.

Я следовал всем инструкциям, но мой UDM не может завершить подключение USP-Strip. Перед тем как нажать «adopt», я могу пинговать устройство, но как только начинаю процесс подключения, пинги перестают проходить, а синий светодиод моргает с периодичностью раз в 5 секунд, но при этом остается синим. Делал многократные сбросы и несколько раз проверял настройки.

Я в такой же ситуации, как и @jrckzhong. Очень разочаровывает, что для подключения USP-Strip нужно включить "uplink connectivity monitor/element adoption". Хотелось бы, чтобы можно было подключить как обычно. Сейчас это просто очень дорогая розетка, скорее всего, верну обратно. 👎

Привет, @jrckzhong, если твои AP работают на версиях 5.43.51 или 5.60.18, откати их до 5.43.46 или 5.60.16, либо обнови до 5.43.52 и 5.60.19.

Я столкнулся с точно такой же проблемой. У меня есть DMP, и я подключил довольно много устройств Unifi, включая 5 USP-Plug. Опции для подключения не появилось. Я даже попытался сбросить два UPS-Strip до заводских настроек, но безуспешно. Это немного разочаровывает, учитывая, что я фанат Unifi и купил более 100 продуктов Ubiquiti. Я знаю, что Ubiquiti основали несколько бывших инженеров Apple, работавших с беспроводными технологиями. Я люблю их продукты. Но весь опыт с USP-Strip — просто разочарование.

Итак, я попытался добавить Wi-Fi сеть, которая соответствует моему управляющему VLAN. Без успеха, значит дело не в этом. У меня точно такая же проблема с этим устройством. Никакое из них не удаётся подключить. Я даже пробовал обновлять прошивку до версии 2.2.2 @UI-Glenn, что ещё можем попробовать?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)