Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу настроить U6 Pro, UniFi Network

Без софта, без инструкции, без пароля, без IP-адреса для доступа… ноль информации прилагался к моему U6 Pro US. Как мне получить доступ? Нашел в интернете человека, который говорит, что нужно использовать 192.168.1.1, и это перенаправляет на 192.168.1.1/login?redirect=%2Fl. И тут спрашивает пароль? У меня ничего такого нет. Что делать? Единственные инструкции, которые я нашел, – для монтажа. Доступ через телефон тоже есть... пишет "защищено" и спрашивает пароль, которого у меня тоже нет...? Поиски в интернете говорят использовать "ubnt" или "ui", ни один из них не работает. У меня нет возможности войти или использовать это устройство. После нескольких попыток мне сказали, что я заблокирован и нужно попробовать позже. ПОМОГИТЕ!

Кстати, если что-то тебе нравится и ты не хочешь, чтобы это меняли — подожди, они это исправят.

В общем, неважно, работаете вы под Windows 11, 10, Linux или ещё под чем, интерфейс полностью веб-ориентированный, так что проблем не должно быть. То же самое касается разных моделей AP, особенно тех, которые сейчас доступны для покупки. Просто старайтесь смотреть более свежие видео, потому что многое изменилось после перехода от "legacy" интерфейса к "new" пару лет назад.

Google не очень, а вот YouTube — отличный. Они постоянно меняют название контроллера. Долгое время это был Unifi Controller. Потом Unifi Network Server. Потом Unifi Network Application. А теперь я вижу, что вернулись к Unifi Network Server. О Ubiquiti можно сказать одно: если чего-то хочется изменить, просто подожди, они это сделают.

Спасибо...Я гуглил, ничего не нашёл, кроме вышеописанного, что не помогло. Здесь пишут, что нужно скачать из раздела программного обеспечения, но этого имени там нет (Unifi-Installer). Наконец-то нашёл его как "UniFi Network Application" и похоже, это тот же файл, который ты мне прислал. Неплохо бы, если бы сразу дали ссылку, как ты и сделал...СПАСИБО! Какие-нибудь инструкции к этой штуке были бы очень кстати! Спасибо ещё раз за помощь!!!P.S. На Ютубе нашел несколько видео, которые не совсем для настроек UniFi U6 Pro под Windows 11, но в них используют это ПО, так что, надеюсь, я всё пройду. Сообщу, когда перееду в новый дом и попробую, потому что сейчас у меня нет PoE :O)

Вам нужно скачать и установить Network Server, он бесплатный. Устройства Unifi управляются через SDN, а не через вход в каждый отдельный девайс. https://www.ui.com/download На YouTube можно найти всё об Unifi, там куча видео с пошаговыми инструкциями.

Кстати, я пытаюсь настроить "запрос" в своём аккаунте, но у меня не получается. Могу заполнить его, но нет возможности отправить или сохранить...?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)