Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Использование памяти Java контроллера облака, UniFi Network

Привет, у меня стоит версия V4.6.6 на Digital Ocean Droplet с 1 ГБ оперативной памяти и 1 ГБ swap. Когда я запускаю дроплет, использование памяти нормальное, но спустя пару дней память, занимаемая Java, реально растёт. Когда общее потребление памяти достигает примерно 900 МБ, NewRelic начинает присылать предупреждения, и единственное, что я могу сделать — перезагрузить сервер. После перезагрузки всё снова в порядке на пару дней. Какие-нибудь предложения?

Ошибка начинала появляться уже через несколько часов после установки. Я даже создавал новый дроплет, но проблема осталась та же. Пока что я просто перешёл на Windows Server и абсолютно никаких проблем.

Как долго работает ваша ВМ? Возможно, вам нужно очистить базу данных, чтобы сделать успешную резервную копию. Пожалуйста, ознакомьтесь со статьей: https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/204911424-UniFi-Remove-prune-older-data-and-adjust-mongo-database-size

Я изменил на 1 неделю, и та же проблема.

Привет, @R1013,  
Пробовал ли ты поставить меньший срок хранения резервных копий? Если выбрать бэкап всего за неделю, проблема сохраняется?

Я сдался. Сделал новую сборку на Digital Ocean, а проблема всё продолжается. На AWS собрал — и никаких проблем. Я недостаточно хорошо разбираюсь в Linux, чтобы копать дальше.

У меня тоже возникает ошибка «недостаточно памяти». Похоже, это происходит каждый раз, когда я пытаюсь скачать настройки резервного копирования. В приложении скриншот входа в мою консоль.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)