Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi 4.6.6 — Zero-Handoff (Помощь с настройкой), UniFi Network

Привет! Я только что обновился до версии 4.6.6 и к своему единственному точке доступа добавил ещё две новые. Создал новый Site, но проблема в том, что в этой версии 4.6.6 я не могу понять, как включить Zero-Handoff и как перенести точки доступа в новый Site. Буду очень признателен за любую помощь!

Исправьте, устройство всё равно будет показывать только одно. Не скрывайте другие, это приведёт к другим проблемам.

Если использовать одинаковый SSID и пароль на всех устройствах, не будет ли видно много SSID? Я пытаюсь показать только 1 SSID. Значит ли это, что нужно скрыть все остальные?

Буду держать вас в курсе по мере продвижения! Спасибо, у меня ограничено время, чтобы всё запустить, так что ошибок почти не допускается!

Вам не нужно ставить их на один и тот же канал, это только вызовет помехи. При большой развертке никогда не стоит оставлять каналы на авто. В зависимости от того, как они загружаются, все могут выбрать один свободный канал. Лучше всего использовать каналы 1, 6 и 11, так как это единственные три в диапазоне 2.4 ГГц, которые не будут мешать друг другу. Используйте эти каналы, при этом минимально перекрывая их между точками доступа.

Ок, спасибо за ответ. Нужно ли мне использовать один и тот же канал на всех устройствах или просто позволить им выбрать автоматически?

Нет, ZHO по-прежнему недоступен для UAP-AC. Однако они работают над беспроводными каналами связи. К тому же, если всё настроено правильно и не используются VOIP-сервисы, ZHO вообще не нужен. Просто используйте один и тот же SSID и пароль на всех точках доступа, и устройства будут плавно переключаться между ними без проблем.

Я новичок в UBNT Enterprise, так что прошу простить моё невежество. Хотелось бы узнать, поддерживает ли UAP-AC теперь Zero-Handoff с версией 4.6.6? Я только что купил 10 таких устройств, в основном ради скорости на 5 ГГц. Теперь мне нужна ещё одна постоянная большая WAN-сеть, чтобы всё действительно заработало. Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)