Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
UniFI LP 3.2.12.2920 перезагружается несколько раз в день, UniFi Network

У меня в квартире работают два UAP LR, стены в основном из железобетона со стальной арматурой, один точка доступа на низкой мощности, другой на средней. Они в одной группе WLAN ZH. Раньше всё отлично работало, но после обновления на новое ПО UNIFI они начали перезагружаться несколько раз в день. Обе точки доступа ведут себя странно. Вот скриншот, помогите, пожалуйста.

Я всё ещё на бете, запускаю это, и на бете никаких проблем нет — у меня работают три без единой заминки.

У нас есть хотфикс-версия прошивки, которая может решить проблему случайных перезагрузок, если она вызвана утечкой памяти. Если хотите попробовать, посмотрите этот пост: https://community.ui.com/questions/f66f8a04-fbff-441b-abaa-418d22eb9f06#comment/e443c15a-bf41-4c44-b847-f13a7aa4c2b7

Я тоже заметил случайные перезагрузки после обновления до самой свежей версии ПО и прошивки контроллера. Чуть устал от всех этих постоянных проблем... Заманчиво откатиться до последнего стабильного релиза и удалить репозитории из списка источников...

У меня не возникло проблем с понижением версии. Я загрузил старую прошивку на свой контроллер Amazon cloud и использовал опцию «Установить пользовательскую прошивку» без каких-либо сложностей. Вернулся к стабильной работе. Это первое обновление, которое, похоже, было откатом для моих установок. Не знаю, что тут произошло.

Да, после обновления я заметил ухудшение сигнала Wi-Fi и снижение скоростей передачи и приёма данных. Мне даже хочется самому откатиться назад.

Лично я откатываю все свои 16 UAP назад на версию 3.2.12.2920. Новая прошивка 3.3.17.3991 нарушила работу одного из моих объектов, где точки доступа работали без перерыва больше 144 дней. Я не уверен, что это лучшая прошивка для старого оборудования, которое эксплуатируется уже 4 года. Просто она не такая стабильная, как я обычно ожидаю.

Может ли кто-нибудь из Unifi подтвердить, что в последней стабильной версии программного обеспечения контроллера (4.8.12-7387) исправлена эта проблема?

Это проблема должна была быть решена в версии контроллера 4.8.12 с точками доступа на прошивке 3.3.17.3991? Потому что я только сегодня включил функцию zero handoff после того, как исправление вышло уже какое-то время, и уже столкнулся с двумя случайными перезагрузками. Zero handoff работает на канале 6 с двумя включенными Wi-Fi сетями.

Пожалуйста, следуйте этой статье, чтобы узнать, как получить доступ к бета-форумам: https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/204908664-How-To-Signup-for-Beta-Access

Вам просто нужно зарегистрироваться в бета-программе под своей учетной записью, чтобы получить доступ.

Доступ к связанному сообщению на форуме закрыт, есть ли возможность обновить (контроллер на базе Ubuntu), добавив репозиторий? После версии 4.7.6 доступна только бета-версия?

@greggmh123

Привет, хочу сказать, что проблема была решена с версии 4.8.3, спасибо за уведомление 😀

@UBNT-GavinLiao, а есть причина, почему ты указал на 4.8.3, а не на 4.8.7 RC? Gregg

@dude2k

Привет, проблема решена, и контроллер уже выпущен на бета-форуме. Извините за неудобства. Можно скачать отсюда.

Будет ли когда-нибудь настоящий фикс? Я не собираюсь отключать ZH, ведь именно из-за этого я и купил устройства UBNT. Эта проблема известна уже очень давно, но прошивка так и не исправлена. Если это займет ещё больше времени, я перейду на Aerohive.

Проблема в том, что нам нужен ZH. У нас как минимум 40 VoIP-телефонов. Мы тестировали без ZH — задержка при перемещении была слишком большой. С ZH всё было идеально, задержка почти отсутствовала. Когда несколько недель назад я обновил прошивку до последней версии (контроллер 4.7.6 + прошивка), всё сначала хорошо работало, но потом начали появляться проблемы с перезагрузками. Я внимательно прочитал всю эту тему и надеялся, что откат на старую версию решит проблему.

Я наконец-то отключил ZH и точно настроил силу сигнала и каналы, чтобы переключение устройств работало правильно. С тех пор очень доволен. Ни одного срыва связи, никаких перезагрузок... Роб

В выходные я понизил версию, и всё было нормально до сегодняшнего дня. Когда я попробовал настроить syslog сервер, трое из них перезагрузились. Так что я перестал трогать настройки, но ещё трое перезагрузились. Кто-нибудь может помочь?

Есть ли хоть какая-то дата выхода новой стабильной (не бета) версии контроллера и прошивки? И когда она выйдет, будет ли полная поддержка Zero Hand Off?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)