Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
УЗИ просто ПЫЛАЕТ!! Это нормально??, UniFi Network

После недели попыток запустить мой USG, я понял, что он неисправен, заменил его на новый, и он заработал уже через 10 минут после настройки! Устройство сильно греется, оно всегда так горячее работает или это может быть из-за чего-то другого?

Я тут поинтересовался насчёт температур, и раз у меня есть инфракрасный термометр, замерил несколько показаний на корпусах своего оборудования. Вот что получилось:  
Комнатная температура – 22,0°C  
Относительная влажность – 51%  
Модем – 41,2°C  
USG – 38,2°C  
US-8 – 34,8°C  
R/Pi – 36,2°C  
8-портовые свитчи – 24,8°C / 25,4°C  

Модем – крупная модель шлюза. Raspberry Pi 3 в прозрачном корпусе, температура у вентиляционного отверстия – 40,8°C, а на корпусе – 36,2°C. USG, US-8 и R/Pi у меня закреплены вертикально на сетевой панели, чтобы обеспечить пассивное охлаждение и вентиляцию сверху, при этом расположены в горизонтальном ряду. 8-портовые свитчи TP-Link — "тупые" модели, стоят в гостиной и офисе.

Проверял как на "спокойной" сети, так и на загруженной с загрузкой на 120 Мбит/с или передачей данных на гигабитных скоростях — температура менялась незначительно, максимум на пару градусов. На ощупь оборудование Unifi и модем тёплые, примерно как задняя часть мониторов, но уж точно не горячие.  
Версия прошивки: USG – v4.4.12, свитч – v3.9.19.

Запатентуйте и продавайте этот адаптер. Вот это да!

😀 Ты можешь бесплатно скачать 3D-планы... Найди друга с 3D-принтером, и всё готово. Если приедешь в Израиль — сделаю тебе сам :-) Планирую добавить термостат на 30°C или ниже. Шахар

Сколько будет стоить сделать для меня несколько таких? Или хотя бы один! Спасибо!

Мне показалось слишком жарко. Добавил вентилятор — температура упала на 10°C (18°F). https://www.thingiverse.com/thing:2469629
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)