Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Приложение для iOS — Hotspot Manager, UniFi Network

Привет! Планируется ли приложение для HotSpot Manager? Или для этой функции можно использовать приложение Unifi, или же нужно пользоваться только веб-страницей? С уважением, Johannes

Привет, когда будет доступно приложение для Android? Без приложения пользоваться очень неудобно. Спасибо.

Да, есть какие-то новости по приложению для Android?

Здравствуйте, есть ли приложение для Android? Спасибо, с уважением.

Это приложение ещё доступно? Не могу найти его в магазине приложений. Спасибо!

Привет! Как можно найти приложение для точки доступа (hotspot) на iOS? Как оно называется? Мне нужно для Шри-Ланки.

@UI-Team, не могли бы вы сделать приложение Unifi Hotspot Manager для iOS доступным на немецком рынке? :) Когда я пытаюсь перейти по вашей ссылке, вижу сообщение «недоступно в вашем регионе» в Apple App Store. В чём причины такого ограничения? Меня устраивает приложение на английском — просто откройте регион! :)

@UI-Team, пожалуйста, ответьте на вопрос о входе в CK2+

Тот же вопрос — как я могу войти в свой CloudKey Gen2+ через iOS-приложение Unifi Hotspot, если на моей системе стоит самая свежая версия прошивки и Unifi OS. Буду очень признателен за любые советы. С наилучшими пожеланиями, Франк.

Когда ждать Android-версию?

Похоже, вы забыли вставить текст для перевода. Пожалуйста, отправьте его, и я помогу с переводом.

Как мне теперь войти после обновления контроллера до UniFi OS? Какие настройки нужно использовать на экране входа? Я обновил прошивку Cloud Key G2 до последней версии (UniFi OS). Те данные, что были настроены и которыми я пользовался для входа в контроллер, больше не работают.

Есть ориентировочные сроки выхода версии для Android?

@RedLink_JLFH

Пока нет, извините, разработчики для Android сейчас полностью сосредоточены на приложении UniFi Network.

@UBNT-Jonge, есть ли ориентировочная дата выхода приложения для Android?

@ron888

Спасибо за идею, добавлю её в свой список задач.

Хотя, думаю, это должно работать только на стороне телефона, так что, возможно, стоит также предложить это в форуме с запросами по функциям контроллера.

Спасибо, Jonge, за твою работу! Можешь, пожалуйста, добавить заранее заданный план ваучера? Чтобы можно было одним кликом выбрать заранее определённую скорость, квоту, срок действия и так далее? Спасибо, отличная работа!!!

Было бы здорово иметь настраиваемые планы ваучеров. Вместо полностью гибкого создания ваучеров было бы классно иметь возможность выбирать только из предустановленных планов.

@UBNT-Jonge

Извини, что поздно подключаюсь, но ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДЭВИД! Это именно то, что я искал! Сейчас собираюсь протестировать это с несколькими моими конечными пользователями, позже отпишусь о результатах. Ещё раз спасибо, что уделил этому время! Надеюсь, после удачного тестирования появится и версия для Android, но мои пользователи на iOS уже будут довольны.

С уважением, Rithemize

Большое спасибо за подробный отзыв, @PingOfTheNorth.

> Нужно ли жестко прописывать IP-адрес UniFi Controller/CloudKey в приложении?  
Я заметил, что у других пользователей с iOS в таких случаях возникают проблемы. Обычно работают IP-адрес и FQDN, а вот с алиасами/хостами часто возникают сложности. Думаю, сначала надо воспроизвести эту ситуацию у себя.

> Во-вторых, есть ли в планах добавить облачные идентификаторы для Hotspot Manager?  
Эту идею уже несколько раз предлагали, она должна быть в дорожной карте команды облака, но, похоже, внедрить это не так-то просто из-за специфики работы операторов.

> Идентификатор пользователя для входа чувствителен к регистру.  
Ок, принято к сведению.

> Опция «FILL» очень классная, но для конечного пользователя не очевидна.  
Я подумываю перейти к списку контроллеров, как в приложении UniFi — сейчас это был такой «давайте выпустим версию 1 и посмотрим».

> Экран приветствия красивый, но было бы дружелюбнее для пользователя видеть здесь имя сайта, а не IP-адрес CloudKey.  
Спасибо, хорошая мысль.

> Оператор постоянно случайно стирал ваучеры, смахивая их влево, когда пытался ими поделиться. Можно как-то убрать удаление при свайпе?  
Похоже, это стандартное поведение iOS. Наверное, добавлю подтверждение действия или немного передумаю в этом плане.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)