Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
US-8-60W -> US-8 -> UAP-AC-Lite PoE, UniFi Network

Привет, хочу спросить насчёт PoE-порта passthrough на US-8. Сейчас у меня есть такая установка: US-8-60W -> UAP-AC-Lite, питающийся по PoE. Теперь я хочу добавить ещё один US-8 между ними, чтобы на месте AP было больше портов. Насколько я понимаю, US-8, питаемый от US-8-60W, не может подавать питание на AP через PoE passthrough. Это так? US-8-60W выдаёт PoE по стандарту 802.3af, а в техническом описании US-8 сказано, что если питание приходит по 802.3af, он не может передавать питание дальше через passthrough. То есть US-8 можно питать PoE от US-8-60W, но он не сможет питать другие устройства. Для этого нужен стандарт 802.3at, тогда passthrough может выдавать питание по 802.3af. Правильно я понял? Спасибо!

У вас есть три варианта:  
> обновить до коммутатора US8-150W или ES8-150W — они поддерживают оба типа PoE;  
> использовать отдельные PoE-блоки питания для каждой точки доступа;  
> купить «мгновенные адаптеры 802.3af» от Ubiquiti — они преобразуют 802.3af PoE в пассивный PoE.  

Дэйв

Купить форсунки подачи топлива

Привет, Дэйв, спасибо, значит на этом и остановимся. Мои устройства уже давно лежат без дела, и я наконец-то решил их использовать... Есть какие-нибудь идеи, как их починить? Лучше чем покупать новые :)

Возможно — но маловероятно — что у вас есть более старые радиостанции UAP-AC-Lite, которые работают только с 24В «пассивным» PoE. Модели, выпущенные за последние два года, работают как с 24В, так и с 802.3af. US-8-60W поддерживает только 802.3af — не 24В пассивный. Дейв

Mhnhenshell, у меня такая же проблема: только что купил новый US-8 60w, и UAP-AC-LITE вообще не включается. Камеры, которые у меня есть, работают через POE, так что я знаю, что оно работает... Ты как, продвинулся с решением этой проблемы?

У меня такая же конфигурация, но я не могу заставить AP AC Lite включиться через коммутатор US-8 60w. Для меня это загадка. Я тоже проверил, что PoE на порте коммутатора включён. Не работает. Может, у кого есть идеи?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)