Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Controller на Mac, UniFi Network

Привет! Только что подключили два устройства AC-Lite в нашем новом доме, и они работают, но у меня проблема с тем, что UniFi Controller на моём Mac совершенно не запускается. Полностью удалял программу, ставил Java, потом всё заново устанавливал, но приложение всё время показывает маленький квадратик с бегущей строкой «Starting», а через пару минут выдает ошибку «Server taking too long to start». У меня macOS Mojave 10.14, и оно просто не работает. Кто-нибудь может помочь? Спасибо 😀

Ладно, это ко мне не относится, ведь я единственный пользователь на этом MacBook, но это просто не работает ни в какую.

Контроллер на Mac не ограничен. Ограничено количество людей, которые могут запускать контроллер на Mac.

Несколько недель назад я впервые запустил последнюю версию UniFi Controller на своем MacPro5,1 с Mojave (10.14.1). Потом перенёс Controller на Mac mini с High Sierra (10.13.6). Никаких особых настроек или дополнительных шагов для работы не делал — всё просто заработало. Мой единственный совет — полностью удалить UniFi.app и папку UniFi в ~/Library/Application Support/, затем заново установить UniFi.app и перезагрузить систему. --->Robert8-)

Ты понимаешь, что случаи использования контроллера на Mojave довольно ограничены, да? Люди, которые работают с оборудованием UniFi, обычно запускают контроллер на отдельном устройстве, которое всегда включено. Это, как правило, не Mac. Хочу похвалить тебя за настойчивость, но стоит ли оно твоего времени? UCK Gen1 не такой уж дорогой.

Ну, я всё ещё в тупике и никак не могу заставить это работать — та же проблема, что бы я ни делал. Есть кто-нибудь, у кого реально запущено программное обеспечение контроллера на MacOS Mojave?

Спасибо за ответ, ребята. Я уже несколько раз удалял и устанавливал заново, но всё без толку.

@sirozha

— Нет, я не знал, что на Mojave контроллер работает с большими ограничениями, но выяснил это на собственном опыте. Вопрос в том, почему он так ограничен и если это так, почему до сих пор не вышло обновление, чтобы это исправить. Да, я знаю, что могу купить UCK, но он у нас не из дешёвых, хотя, похоже, выбора у меня нет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)