Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Смена логотипа на портале UniFi Controller, UniFi Network

Привет! Только что обновился с версии 3.2.10 на 4.6.6 и заметил, что наши кастомные логотипы исчезли. В 3.2.10 их было легко поменять, просто заменив файлы unifi-logo.png, unifi-logo-shadow.png и unifi-logo-shadow-small.png в \webapps\ROOT\media\global. Хотя это всего лишь косметика, всё равно было приятно показывать контроллер и портал клиентам с нашим брендом. Есть ли способ сделать то же самое в 4.6.6 или эту функцию совсем убрали? Цель не в том, чтобы «спрятать», что это продукт UniFi, а просто немного брендировать, чтобы клиенты видели, что это «наш». С уважением, Конни.

Кто-то нашёл способ изменить логотип? Я разработчик, и если мы не будем показывать наш бренд, мне тоже придётся искать оборудование другой марки. Кто-нибудь уже нашёл решение?

Брендирование captive portal очень важно. Менять его без уведомления и делать статичным с логотипом провайдера — это не по-дружески по отношению к клиентам и вызовет массу негатива, по крайней мере в нашем сообществе пользователей.

Та же проблема и у меня. Давайте, Ubiquity, сдавайтесь уже...

@dbbrito

Боюсь, нет; эти логотипы включены в файл шрифта и не являются отдельными изображениями.

Хорошо, мне просто нужно заменить эти два изображения в панели оператора ваучера, у вас есть решение для этого? Спасибо

@dbbrito

Хотя я понимаю, что для вас важно укреплять узнаваемость вашего бренда среди клиентов, не вижу, как можно ожидать, что UBNT не захочет сделать то же самое для себя... Если вы действительно хотите создать брендированный сервис для своих клиентов, рекомендую сделать собственную кастомную панель управления, как мы сделали для наших клиентов. Преимущество нашего подхода в том, что мы можем точно контролировать, какие функции предоставлять клиентам, а какие нет (например, позволять менять имена SSID, пароли, но не настройки радиомодуля и т.п.). Очевидно, минус в том, что создание такой панели требует затрат и усилий. Интеграция с UniFi контроллером осуществляется через PHP API клиент, который я поддерживаю (ссылки в моей подписи). Чтобы вы примерно поняли, как выглядит наша панель, вот скриншот главной страницы:

Это очень печально и в нашем случае заставит нас искать новое решение для наших клиентов. Хотя на первый взгляд это может показаться мелочью, компании вроде нашей покупают оборудование Ubiquity именно как готовое решение для клиентов. Невозможность прорекламировать нашу компанию на продуктах, которые мы предоставляем и оплачиваем, — это очень короткий взгляд со стороны Ubiquity. Aruba, Cisco, Ruckus и Mikrotik всё позволяют маркировать. Когда же Ubiquity поймёт, что у них не останется клиентов, если интеграторы и провайдеры беспроводных сетей не будут продвигать их продукцию?

Есть способ поменять шрифт логотипа? И где можно найти этот шрифт (путь к файлу) до того, как мы меняли logo.png? Потому что мы занимаемся хостингом/перепродажей контроллеров с Captive portals.

Привет, @Stekkerdoos, к сожалению, логотип — это часть файла шрифта, и его уже нельзя просто заменить на изображение в новых версиях. Извиняюсь за неудобства.

Привет! Мы обновились с версии 4.x до 5.07, и в контроллере 5.x логотипы переместились. Где я могу найти logopng и logo@2x.png? Спасибо!

Ubiquiti UniFi\webapps\ROOT\lib\4.7.6\images Логотип и logo@2x. Оба файла в формате png.

@UBNT-Cody

Спасибо за помощь, не мог бы ты обновить до версии 4.7.5?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)