Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как удалить VOIP Network из контроллера Unifi, UniFi Network

Добрый вечер, у меня запущен Unifi Controller версии 4.6.6, на котором (коротко) был подключён устройство USG. После включения «Voip» в настройках Unifi появился ещё одна сеть с именем «VOIP». Однако, даже после того как я «забыл» и физически отключил USG от сети, а также перезагрузил контроллер, удалить эту сеть VOIP через интерфейс так и не удалось — по крайней мере, я не нашёл способа.

Возможно ли как-то удалить эту сеть VOIP?

Спасибо,  
-J

Повторю запрос, мне тоже интересно, как это сделать. Из любопытства включил VOIP, а теперь он не пропадает, даже если снова отключить VOIP — кнопки удаления, похоже, нет. Я искал, где может храниться файл с настройками, но тоже не могу найти ничего, что можно было бы там редактировать.

@UBNT-Mark

Надеюсь, я правильно отметил нужного человека. Знаю, что пост старый, но есть ли способ удалить сеть VOIP? Запускаю последнюю версию на сервере Ubuntu, но эта сеть портит мою очень аккуратную конфигурацию :-)

@adhere

Это в работе. Последний бета-релиз уже включает это. Смотрите здесь: https://community.ui.com/questions/e8aaa3cc-7a70-4f16-8323-fb088386cee0

Какая-нибудь помощь?

Нет... оно всё ещё там и его всё равно нельзя удалить.

Ты так и разобрался, как это убрать?

Не работает! Я включил VOIP, отключил его и использую версии 4.8.12, а теперь и 4.9.1, но в настройках USG сеть VOIP всё равно отображается.

Обновитесь до контроллера Unifi версии 4.8.12, и проблема исчезнет.

Я тоже

Да, я тоже.

Ditto
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)