Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Медленная беспроводная производительность на новых UAP-AC-PRO, UniFi Network

Привет! Наконец-то мы получили наши новые UAP-AC-PRO около недели назад, но с момента установки поступают жалобы на низкую скорость. У нас подключение 800/800 Мбит по оптике и 14 UAP-AC-PRO, подключённых к 24-портовому коммутатору UniFi. Проводные клиенты стабильно получают около 800 Мбит без проблем. Беспроводные подключения по AC показывают максимум около 450 Мбит. Эта скорость почти не меняется, будь то один или несколько беспроводных клиентов. Во время окна технического обслуживания я даже подключил только один UAP-AC-PRO к этому подключению (отключил LAN) и получил примерно такие же результаты по скорости. Из любопытства снял UAP-AC-PRO и поставил устройство конкурента — там стабильно выдавало около 725+ Мбит. Я исключил помехи, уровень сигнала и настройки ширины канала. UAP-AC-PRO работают на последней прошивке (3.4.8.3291). Мой вопрос ко всем с быстрыми WAN: у кого ещё наблюдаются низкие скорости или проблемы с производительностью на этих новых точках доступа? Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Хорошее замечание — имейте в виду, что количество потоков — это скорее искусство и зависит от тех же факторов, что и «почему Wi-Fi вообще работает как волшебство». Я заметил, что тут у меня получается самая стабильная работа с 5 потоками (хотя в некоторых условиях нужно больше, а в других достаточно и 3).
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)