Раньше у меня были кондиционеры второго поколения, которые издавали высокий писк при большой нагрузке, но иногда, когда у моего офисного Pro много пропускной способности, я слышу щебетание. Кто-нибудь сталкивался с таким раньше, это нормально? Есть еще 3 других устройства, но я не провожу рядом с ними достаточно времени, чтобы заметить, случается ли там то же самое.
UI-Team
Guest
15.03.2017 18:32:00
@robbiedoes
Рад слышать, что ваше новое устройство работает как надо. Спасибо, что сотрудничаете с нами!
robbiedoes
Guest
15.03.2017 18:27:00
Небольшое обновление: вчера я получил новый UAP-AC-PRO от Ubiquiti. Этот новый девайс работает отлично и не издаёт шума. Так что в моём случае проблема решена. Мой неисправный/шумный UAP-AC-PRO отправлен обратно в Ubiquiti по предоставленной этикетке для дальнейшего расследования. Большое спасибо за отличную поддержку и быструю, качественную коммуникацию с Ubiquiti!!!
Sango
Guest
28.02.2017 22:14:00
@robbiedoes
А, вижу у тебя более новая обновлённая модель. Похоже, что это была бракованная версия, ведь в другом твоём AC-PRO такого нет. У меня тоже есть UAP-AC-PRO, и такого шума тоже не наблюдается.
@Topgear66
Эта проблема с шумом исправлена в Gen 2 и Gen 3.
UI-Team
Guest
28.02.2017 18:17:00
Мы позаботимся о вас.
Topgear66
Guest
28.02.2017 18:13:00
Если честно, я останавливался в отеле, где в спальне на потолке был установлен UAP первого поколения. Он издавал эти ужасающие царапающие/тикательные звуки, когда проходил трафик. Всю неделю я спал в берушах и ставил все свои устройства в режим полёта на ночь, чтобы минимизировать трафик. Мне казалось, что эту проблему исправили в моделях UAP-AC второго поколения, так что буду внимательно следить за этой темой.
robbiedoes
Guest
28.02.2017 17:49:00
2,5 года назад я купил свою первую точку доступа UAP-PRO. С самого первого дня использования у неё была проблема с тикающим шумом. На прошлой неделе я решил купить ещё одну точку доступа для спальни. Но, конечно же, я совершенно не хочу, чтобы там стояла шумная точка доступа. Поэтому я поискал в Гугле и нашёл эту тему:
В статье говорится, что проблемы с шумом нет в точках доступа второго поколения, и я решил: - купить новую точку доступа UAP-AC-PRO для спальни; - вернуть старую UAP-PRO по RMA в Ubiquiti США, когда новая возьмёт на себя все Wi-Fi функции дома.
Новая UAP-AC-PRO была доставлена и установлена успешно, и она полностью бесшумная. Никакого шума вообще, так что она точно не помешает мне спать в спальне . Я заметил, что новая UAP-AC-PRO работает намного быстрее благодаря новому стандарту Wi-Fi 802.11ac, поэтому сразу же решил заказать ещё одну такую же в том же магазине (не дожидаясь возврата старой UAP-PRO, ей у меня будет другое применение). Сегодня она пришла по почте. И тут меня реально удивил очень навязчивый шум новой UAP-AC-PRO, который оказался даже громче, чем у моей старой UAP-PRO.
Я не понимаю, что у них там не так с контролем качества в Ubiquiti. Думаю, обе новые точки из одной партии — на обеих наклейка с датой тестирования 21.09.16 (между заказами прошло три дня).
Конечно, я верну шумную в магазин и попрошу заменить на другую точку доступа, надеясь получить модель без шума. К сожалению, после такого опыта я пока осторожно рекомендую точки доступа UAP-AC-PRO для установки в тихой обстановке. Очень нравится скорость, отличная стабильность и простота в использовании, но шум дома может очень раздражать!!!
MP4 видео с шумом UAP-AC-PRO
gamesim4
Guest
13.04.2016 12:55:00
Мой следующий вопрос: стоит ли мне из-за этого беспокоиться? Мой будет стоять в шкафу, так что шум должен приглушаться, но прослужит ли он долго? У меня уже больше года работает Unifi AP без таких проблем, и я планировал заменить его на UAP-AC-PRO, но теперь переживаю из-за надежности. Кто-нибудь уже использует такой девайс долгое время, при этом шум есть, но проблем нет?
jsg4
Guest
13.04.2016 11:54:00
Забавно, что ты это написал, у меня на ремонте была такая же штука, и она издает тот же звук... Очень раздражает и странно.
gamesim4
Guest
13.04.2016 11:46:00
Я хотел подтвердить, что из моего нового UAP-AC-PRO идет какой-то шум. Он не очень громкий, но я слышу высокий тонкий писк и щелчки, почти как в обычном жёстком диске. Когда я впервые услышал это, подумал: «Неужели здесь есть жесткий диск?» Судя по всему, исходя из прочитанного о прошлых проблемах с UAP-PRO, у меня стоит последняя версия прошивки, используется оригинальный Power Injector, а длина кабеля от него примерно 3 метра. Что думаете, стоит ли отправлять устройство на RMA?