Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Доступ к контроллеру в облаке?, UniFi Network

Я только что перешёл на контроллер Cloud Key, и заметил, что сейчас там стоит версия программного обеспечения контроллера 4.8.10. Есть ли PDF-документация по этой версии? Я включил «Controller Cloud Access» и ввёл данные своей учётной записи, но до конца не понимаю, как этим пользоваться. Есть ли какая-то ссылка на сайте Ubiquiti, чтобы подключаться к контроллеру удалённо? Буду признателен за подсказки.

Я нашёл классное видео, которое объясняет эту проблему. Для всех, кто ищет и пытается разобраться в основах управления несколькими сайтами — Unifi просто отличный вариант. https://www.youtube.com/watch?time_continue=99&v=z9_3fjstZXQ

Подписка не требуется. Единственная подписная опция — UniFi Elite, которая заменяет или является альтернативой вашему Cloud Key.

Похоже, мне тоже надо подписаться на этот сервис.

@palmettoguy8080

Нет, можно использовать «Sites» в рамках одного cloud key, чтобы управлять несколькими физическими сетями. Можно использовать отдельный cloud key для каждой сети, если хотите, но тогда теряется часть удобства управления несколькими объектами с одного контроллера. Это не ошибка, а просто выбор, который вы можете сделать.

Нужен ли мне Cloud Key для каждой сети, которую я устанавливаю?

Работает ли это в части приложения для Android с доступом к облаку? Я пытаюсь войти, но мне постоянно говорят, что сохранённых контроллеров нет. В настройках я уже включил облачный доступ, так что я в замешательстве.

Для тех, кто пользуется Linux. Я использую PClinuxOS (64-бит) и проверял работу unifi.ubnt.com в браузерах на Linux. Зашёл на unifi.ubnt.com, выбрал и запустил свой сайт, просмотрел все разделы: панель управления, статистику, карту, устройства, клиентов и так далее — ВСЁ РАБОТАЕТ.

- Google Chrome — 55.0.2883.87 (64-бит) — работает  
- Opera — 42.0.2393.94 — работает  
- Pale Moon — 27.0.3 (x64) — работает  
- Qupzilla — версия приложения 2.0.2, версия QtWebEngine 5.6.2 — работает  
- SeaMonkey — 2.46 — работает  

НЕ РАБОТАЕТ — даже не стал заморачиваться с версионированием:  
Arora  
Firefox — 50.0.1 — не работает  
Konqueror — 4.14.18 — не работает  
Midori  
Netsurf  
Otter  
Reconq — 2.4.2 — не работает  
Slimboat  
TOR browser

К сведению — у меня работает только в Chrome.

Может, проведу пару тестов с моим публичным IP-блоком и посмотрю, ведь так оно должно работать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)