Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USG-PRO приехал... Но официальной прошивки, которая работает с контроллером, нет... И что теперь?, UniFi Network

Итак, мой USG-PRO-4 уже здесь, но, насколько я понимаю, пока нет стабильной версии прошивки контроллера с поддержкой USG PRO, только бета. Есть какие-нибудь советы, как мне его настроить? Обычно ли у UBNT продукты выходят за месяц до официальной прошивки, которая поддерживает устройство в экосистеме (UniFi)?

Прошло уже 45 дней с момента выпуска продукта... а стабильной, не бета-версии прошивки для USG или контроллера до сих пор нет.

Очень здорово! У меня есть пара приложений, которые ждут UniFi 8-портовый коммутатор, и *барабанная дробь, пожалуйста*... тоже могут оказаться хорошими! 😁

Это предстоящее обновление будет также стабильным релизом для Cloud Key?

@zdjelar

Извиняюсь за задержку. UniFi v4.8.12 только что выпустили в стабильную версию; примечания к релизу: https://community.ui.com/releases/289b9f0e-f986-4094-af32-80cddafb16e6. Скоро её выложат здесь: https://www.ubnt.com/download/unifi/ (Мы просто ждём, когда веб-команда обновит эту страницу). Ещё раз извиняюсь за задержку. Постараемся, чтобы такого больше не случалось. К слову, версия 4.8.12 добавляет поддержку как минимум двух новых, пока не выпущенных продуктов, так что в ближайшем будущем вероятность повторения подобных задержек низкая. С наилучшими пожеланиями, Брендон

Возможно, ты и считаешь себя очень технически подкованным (что бы это ни значило), но я сомневаюсь, что пытаться учить UBNT, как им вести свой бизнес, принесёт какой-то толк. Твои посты, как этот, вряд ли чем-то помогают. R+C

Привет, @zdjelar, короткое обновление: в пятницу мы выпустили 4.8.12 RC для тестирования. Если всё пройдет гладко, это будет наш следующий стабильный релиз, запланированный на 1 февраля. Извиняюсь за задержки. С уважением, Брендон

Да, извини, чувак. Мы надеемся скоро выпустить GA. С наилучшими пожеланиями, Брендон

52 дня с момента выпуска продукта... а стабильно работающей прошивки без беты для USG или контроллера всё нет.

Извиняюсь за задержку, ребята. Мы стараемся как можно скорее добраться до GA.

Мой USG Pro приехал только вчера, а Cloud Key — на прошлой неделе. Готовлюсь к установке обоих.

Да. Вот в чём и заключается проблема: серьёзные баги заблокировали релизы USG-4-Pro и Cloudkey (да и ещё кое-что, что я сейчас вряд ли вспомню). Обновление: у нас внутри и у избранных в альфе запущен кандидат на релиз. Пока всё идёт хорошо. Если так и дальше будет — выпустим релиз-кандидат сегодня вечером или завтра. С наилучшими пожеланиями, Брэндон

Извините ещё раз за задержку. У нас сейчас внутреннее тестирование самой последней RC-версии. Надеемся выпустить её в бета-канал на этой неделе и, если не обнаружится регрессий, скоро сделать доступной в стабильной версии. С уважением, Брандон

Прошло 35 дней с момента выпуска продукта... а стабильной версии прошивки для USG или контроллера, не бета-версии, всё ещё нет.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)