Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настройка Hotspot 2.0, UniFi Network

Вышла новая бета-функция «Hotspot 2.0». Я бы хотел её опробовать, но не могу найти никакой документации по этому поводу. Обратился в службу поддержки в чате, но там мне не помогли. Кто-нибудь знает, как с этим работать?

@TParker31

Ссылка, которую я давал некоторое время назад, содержит очень хороший урок, объясняющий, как это настроить. Лучшего я не встречал.  
https://community.ui.com/questions/b5f7a17e-f51f-4afb-a1ea-700513886674

Теперь, когда Hotspot 2.0 вышел из бета-версии, где можно найти документацию по его настройке? Буду признателен за любую помощь.

Привет, я записался на бета-тестирование, но ничего не произошло. В итоге я написал в службу поддержки. Теперь у меня включён доступ к бете. Советую тоже отправлять тикеты в поддержку с просьбой дать доступ к бете — так быстрее решится.

Да, я такой же... Я только что зарегистрировался в бета-программе, но не могу получить доступ к форуму с документацией по hotspot 2.0. Пожалуйста, помогите мне получить доступ к этим документам, чтобы я мог тестировать. Спасибо. --Guy

Кто-нибудь, пожалуйста, проверьте, что происходит с моим аккаунтом? Я зарегистрировался в бета-программе, как описано в ссылке, но всё равно получаю отказ в доступе к бета-разделам форума, как по этим ссылкам выше.

Жаль, что UBNT не прикладывает больше усилий к созданию инструкций и руководств, вместо того чтобы полагаться на сообщество для поддержки. Мне нравится их оборудование, но отсутствие нормального руководства просто выводит из себя.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)