Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Коммутаторы Unifi и DirecTV, UniFi Network

Кто-нибудь сталкивался с проблемой, что directv hr54 перекидывает uplink на 100М? У меня в офисе есть 8-портовый свитч, который подключен к 24-портовому свитчу, а тот уже к usg. Всё оборудование от Unifi, 8-портовый свитч обычно стабильно работает на 1G, но если я подключаю к нему directv (главный блок), то uplink с 24-портового свитча почему-то падает до 100M. Как только я отключаю directv, скорость uplink снова возвращается к 1G.

Здравствуйте, у меня есть Directv HR54, и он настроен в VLAN, проблем со скоростью нет. Я использую EdgeSwitch 10XP. Единственная проблема — если отсоединить Ethernet-кабель от ресивера (Directv), я теряю связь с роутером ER-LITE. С ума сойти???

Хорошо, немного дополнительной информации: тупой свитч не работает на 100%, иногда он просто выключается. Такое было всего два раза, так что нужно больше случаев, чтобы выстроить какую-то закономерность. Пересмотрел всё со вниманием, нашёл старый хаб с 5 портами, чтобы подключить оба устройства, но так это вообще не заработало. Зато заметил кое-что интересное — на хабе индикатор коллизий просто бешено мигает из-за приставок DirecTV. И телевизор, и Genie HR54 настроены на статический IP, все умные приложения на телевизоре работают без проблем. Единственная загвоздка — RVU. Телевизор у меня Samsung с софтом 1151. Может, если найдётся время и я закажу USB-Ethernet адаптер для Mac, попробую запустить Wireshark и посмотреть, что смогу разглядеть (я новичок в этом деле).

Я только что повесил простой переключатель на US-24, чтобы подключить мой HR-54 и телевизор Samsung RVU. Иначе каждый раз при выключении телевизора HR-54 терялся, и на его повторное обнаружение уходило 20 минут или больше.

У меня похожая настройка, только главный коммутатор — Unifi (остальные — управляемые Dell). Надо будет проверить, происходит ли такое на моём Dell, к которому подключён мой DirecTV.

У меня та же проблема. Пока что ничего не смог понять. Кто-то ещё сталкивался с этим?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)