Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UAP-AC-SHD против UAP-AC-HD, UniFi Network

Всем привет! Недавно я взял два AC Pro и понял, что они немного слабоваты для моей домашней сети. Вернул их и взял AC-HD, которые работают как надо, но теперь задумался — может, стоило сразу брать SHD, ведь я запускаю внутренний radius-сервер (читал, что SHD с этим лучше справляется). Про WIPS знаю только поверхностно, базово понимаю, что это такое. Это то, что мне нужно или стоит взять? Что посоветуете вы? Не хочу тратить слишком много денег на этот проект, но и не хочу из-за глупости сразу купить не то. Еще могу вернуть AC-HD и взять SHD, если нужно. Спасибо всем за помощь!

Потому что все молчат, будто в церкви.

У тебя уже есть тема, нет смысла задавать тот же вопрос здесь снова.

Пожалуйста, не могли бы вы помочь мне с моей скоростью в AC HD? Тема: Срочно — нужна помощь, UAP AC HD низкая/плохая пропускная способность 400 Мбит/с вниз / 900 Мбит/с вверх! Спасибо.

Согласен с этим. "HD" означает высокую плотность — когда много устройств в одной зоне. Я использовал такие в офисах и ресторанах, но они излишни для всего, кроме самых навороченных умных домов. SHD добавляет дополнительный уровень (S)екретности для радиоустройств, я не вижу никаких преимуществ в производительности. Тем не менее, мне нравится немного перестраховаться в своей домашней сети!

@rick0502

Можешь объяснить, почему? Это как если бы ты спросил про BMW или Lamborghini, а я бы ответил, что с BMW у тебя всё будет отлично (:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)