Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Время работы и задержка USG недоступны — оранжевый статус в cloudcontroller, UniFi Network

Всем привет! Установил полный UniFi-комплект у клиента, всё работает гладко уже месяц. Но в моём Cloud Controller постоянно горят оранжевым два циферблата слева, при этом нет данных по задержкам и времени работы. Клиент подключён через комбинированный модем/роутер от провайдера (заменить нельзя), но настроен полный форвард на USG. USG с фиксированным внутренним IP, почти стандартная настройка, только активированы Smart Queues (для VoIP-софтфонов). Кажется, первые пару дней данные по WAN были с чёрными циферблатами, но точно не уверен. В целом всё работает без проблем, просто интересно — можно ли быстро починить и вернуть статистику. Cloud Controller версии 5.5.24, USG на 4.3.60.5012138. Буду благодарен за любые советы! Спасибо! J.

Пробовал оба варианта — с подключённым WAN2 и с отключённым (кабель снял). В обоих случаях не работало. Когда удалил WAN2 из сетей, сразу же всё заработало. У меня Cloud key 0.11.4 / 5.8.24-11016USG 4.4.22.5086045.

Привет, @jakudo, действительно ли есть соединение в wan2? Какую версию контроллера ты используешь? Какую прошивку у тебя на USG? С уважением, Гленн Р.

Ну, неважно, какой сервер я устанавливаю (default ping.ubnt.com, google.com, 8.8.8.8 и еще несколько других), это не работает. Однако я могу пинговать их все с компьютера безо всяких проблем. РЕДАКТИРОВАНИЕ: ладно, проблема в том, что когда я добавляю второй WAN — тогда всё работает. Как только я его удаляю, всё сразу же начинает работать.

Привет, @jakudo,

Это значит, что не удается достучаться до эхо-сервера, который вы указали. По умолчанию используется ping.ubnt.com.

С уважением, Glenn R.

@AmazedMender16

Привет, я могу пинговать адрес, всё обновлено, сегодня утром всё было в порядке, а сейчас статус оранжевый. Есть идеи?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)