Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Cloud Key просто мигает белым цветом, UniFi Network

У меня есть Cloud Key, который никак не реагирует, кроме как мигает белым. Инструмент Google Discovery Tool не работает, выдает ошибку «Failed to initialize UDP port 10001». Я пытался связаться в живом чате, но получил отписки с очень расплывчатыми советами — типа отключи и снова включи или попробуй другой сетевой сканер. Я так и сделал, но ничего не изменилось. Cloud Key не показывает IP-адрес. Я был очень рад, когда получил оборудование UniFi, и после просмотра видео на YouTube, где всё кажется таким «простым» — установка нового оборудования, я собирался заказать NVR и несколько камер, но теперь начинаю сомневаться из-за отсутствия нормальной поддержки. Любая помощь будет очень кстати!

Отлично — только что сам этим методом воспользовался — полностью восстановился. Просто сделал перезагрузку без SD-карты, дождался постоянного синего света, затем перезагрузился с SD-картой. Спасибо!

Хорошее замечание, но мне пришлось подождать до сегодняшнего дня, чтобы убедиться, что резервное копирование действительно происходит в привычное время.

Звучит хорошо. Но проверь, действительно ли включено автоматическое резервное копирование.

Извлечение SD-карты и последующая загрузка CK сработали у меня. Это заставило меня отключить автосохранение, но потом я просто вставил SD-карту обратно, зашел в настройки и включил автосохранение снова — и теперь у меня всё работает отлично.

IP, который упоминали некоторые другие, выдается только в случае, если запрос DHCP на IP заканчивается тайм-аутом. В вашем случае сервер DHCP, скорее всего, уже выдал ему IP, так что я бы проверил свой DHCP-сервер, чтобы узнать, какой IP был назначен. Ваша проблема с «UDP 10001» скорее всего связана с тем, что этот порт заблокирован. У вас установлен Little Snitch, и вы недавно не обновлялись до версии 4?

Вау, этот ключ меня совсем замучил, но когда я вынул SD-карту, всё сразу заработало как надо. Спасибо за подсказку, а SD-карта совсем не используется?

Спасибо большое за помощь с этим. Я отправил устройство обратно в Ubiquiti — оно было сломано, они отправляют замену. Раз уж я новичок в оборудовании UniFi, приятно видеть, что есть люди, готовые помочь и дать совет, когда у кого-то возникают проблемы. Надеюсь, когда-нибудь я сам смогу достаточно разбираться, чтобы помогать на этих форумах. ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Спасибо. Этот способ тоже сработал у меня. Вынул SD-карту. Включил устройство. Вернул SD-карту назад. Перезагрузил снова. Всё отлично.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)