Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настройка оформления гостиницы, UniFi Network

Я сейчас работаю над настройкой отеля и использую базовый гостевой портал с ваучерами. Владельцы спросили, позволят ли новые смарт-телевизоры гостям транслировать контент со своих устройств на телевизоры. В стандартной сети это бы не проблема, но в гостевой сети устройства изолированы — последнее, чего бы хотелось, это чтобы номер 101 случайно управлял телевизором в номере 201. Кто-нибудь может подсказать, как это настроить? Мое оборудование — USG Pro 4, 48-портовый UniFi POE и UAP-AC-IW в каждом номере. Спасибо!

Я тоже подумываю внедрить решение для кастинга вроде Sonifi, но пока не могу понять, как сделать так, чтобы не пострадала изоляция клиентов. Ты нашли какое-то решение? Нам действительно хочется сделать всё максимально просто для гостей и, по возможности, показывать им только один SSID, так что такой подход кажется нам хорошим вариантом...

Да, вы видите до 5, если проверяете, не слишком путано. Прямого доступа к SSID комнаты нет — нужно отсканировать QR-код, чтобы подключиться. Пока что людям это очень нравится.

На прошлой неделе останавливался в отеле (Sheraton Redding Hotel at The Sundial Bridge) с похожей системой. Было немного раздражающим каждый раз прокручивать десятки SSID (по одному на каждую комнату), чтобы подключиться.

Спасибо, я разберусь с этим. Пока что в каждой комнате свой SSID с отдельным паролем и VLAN. У меня есть информационные карточки с QR-кодом, чтобы гости могли подключиться к той же сети, что и телевизор в их комнате.

mtryan2015, я настроил отель с таким же сервисом, используя компанию Sonfi (https://www.sonifi.com/) StayCast. Это ежемесячная услуга. Я полностью оснастил отель продуктами Unifi, и это просто мечта. Легко управлять и очень надежно. B3
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)