Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Dud NanoSwitch, как сделать RMA?, UniFi Network

У меня установлено много NanoSwitch’ей, все работают нормально, но один сдох через два дня после установки. PoE проходит к подключённым устройствам, а входной порт, судя по всему, мёртв, смотри прикрепленное фото. На устройстве, разумеется, нет MAC-адреса (неуправляемый свитч), как оформить RMA? На странице RMA нет поля для ввода серийного номера.

@UBNT-James

Спасибо!!!

Ах да, забыл об этом.

Можешь отправить письмо на rma@ubnt.com с просьбой оформить RMA и поставить меня в копию? Пожалуйста, укажи в письме свой адрес доставки и номер телефона, а также модель (N-SW) и количество.

@UBNT-James

Мы не можем это сделать по той же причине, что и указана выше. «На устройстве (естественно, неуправляемом) нет Mac-адреса, как тогда оформлять RMA? На странице RMA, кажется, нет поля для ввода серийного номера.» Когда мы вводим серийный номер в таблицу Mac, он возвращается как недействительный.

@Lingo

Не мог бы ты оформить возврат этого устройства по RMA и сообщить мне, когда это будет сделано, а также номер возврата (RM#), который ты получишь? Пожалуйста, вышли все данные на james@ubnt.com.

@UBNT-James

Нам тоже нужно оформить RMA, можешь помочь?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)