Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Установка для версии 4.8.14?, UniFi Network

У меня был контроллер версии 4.8.1.4 (Mac), который сломался. Резервной копии нет, но сохранилась папка с данными. Ищу версию 4.8.1.4 (Windows), которую можно скачать и попробовать восстановить окружение на другом компьютере. Ссылки для скачивания на вашем сайте, похоже, больше не работают: https://community.ui.com/releases/611ea96e-7862-4bc5-a0d6-1ff4ba9f0b34. Пробовал ставить более свежие версии, но mongodb жалуется, что база данных несовместима с версией контроллера.

@AmazedMender16

Сброс пароля сработал ровно так, как ты и говорила! Спасибо! Единственное, что я бы предложил изменить в твоём списке — это шаг 3:  
3) Извлечь mongo.exe (и сопутствующие файлы) из папки bin в недавно созданную папку C:\GlennR

Как только я смог зайти в конфигурацию, я получил «пароль устройства» и теперь могу вручную заново подключить WAP и коммутатор.  
Спасибо за помощь!

Привет, @JCzerew, круто, спасибо, что отписался! Спасибо за правку, писал это поздно ночью, вот так и получилось, ха-ха! С уважением, Гленн Р.

Привет, @JCzerew,

Ты можешь выполнить мои шаги ниже, чтобы сбросить пароль (если такая учётная запись существует):

1) Скачай MongoDB отсюда.  
2) Создай папку на диске C (GlennR).  
3) Извлеки mongo.exe из папки bin в только что созданную папку C:\GlennR.  
4) Нажми WINDOWS + R и введи cmd (ENTER).  
5) Введи cd C:/GlennR.  
6) Введи mongo --port 27117.  
7) Введи use ace.  
8) Введи db.admin.find() — это выведет все админские учётные записи (запомни имя той, пароль к которой хочешь сбросить).  
9) Введи db.admin.update({ "name" : "<UserName>" }, { $set : { "x_shadow" : "$6$QFm7NhsWnqMTkiO1$7NZiUxHwK6/ALqe5omwcR4RYv2vNkkkClvrxHu0­XHzSp2XP6pWk6R.lh9E1V.y2Po5N/IYSRMB7Eicv91LwVq." } }) — вместо <UserName> подставь имя нужной админской учётки.  
10) Теперь ты можешь войти в админскую учётную запись с паролем "password".

С уважением,  
Glenn R.

Оригинальный контроллер работал на Windows, поэтому я использую ту же систему.

Привет @JCzerew,  
На какой операционной системе у тебя запущен контроллер?  
С уважением, Гленн Р.

Привет, @AmazedMender16,  
я пытался восстановить 4.8.14.unf на 4.8.18, и вроде бы это сработало, но войти не получается (возможно, учётные данные, которые мне дал предыдущий коллектив, неверны). Однако меня беспокоит, что конфигурация 4.8.14 может неправильно загружаться в контроллер 4.8.18 (как другие на форуме уже упоминали проблемы с несовпадением версий). Ссылка для скачивания контроллера 4.8.14 ведёт на ошибку 404 «Файл не найден» и больше не доступна на странице загрузок Ubiquiti, иначе я бы попробовал восстановиться на подходящей версии... Что думаешь? Спасибо!

Привет, @JCzerew! Добро пожаловать в сообщество! Ты можешь скачать версию 4.8.18 здесь. С уважением, Glenn R.

@UBNT-MikeD

Пробовал решать похожую проблему: к нам обратился заказчик, у которого недавно сломался сервер, а единственные бэкапы были из «домашнего» облачного хранилища. Получилось найти файл 4.8.14.unf, и теперь нужен установочный файл UniFi Controller 4.8.14 для Windows, чтобы снова получить доступ к «брошенным» точкам доступа и коммутаторам (установлены на высоте 9-12 метров). Буду очень признателен за помощь! Спасибо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)