Я разработал инструмент для поиска устройств UniFi, который может быть полезен многим участникам сообщества. Вкратце: он позволяет быстро найти одно устройство UniFi или группу устройств по всем сайтам на контроллере, используя несколько фильтров и функцию глобального поиска. Можно искать и фильтровать по имени, MAC-адресу, модели, версии прошивки, состоянию и другим параметрам, а результаты легко экспортируются в CSV и Excel. Инструмент поддерживает переключение между несколькими контроллерами.
Я предлагаю этот инструмент за умеренную лицензионную плату, которая поможет финансировать дальнейшую разработку самого инструмента и базового API-клиента; я получил несколько интересных предложений, которые планирую внедрить в будущих версиях.
Подробнее о UniFi Device search tool можно узнать по ссылке: . Там же есть форма для связи, если понадобятся дополнительные детали.
Демонстрация инструмента доступна здесь:
Вот несколько скриншотов, чтобы вы могли оценить интерфейс.
Основной вид с таблицей точек доступа:
![AP table]
Таблица коммутаторов:
![Switch table]
Таблица USG:
![USG table]
Переключение контроллеров:
![Switching controllers]
Фильтрация по сайту:
![Filter by site]
Выбор колонок:
![Column selector]
Выбор темы оформления:
![Theme selector]
Основной вид с темой Yeti:
![Main view using Yeti theme]
Буду рад получить ваши отзывы!
Я предлагаю этот инструмент за умеренную лицензионную плату, которая поможет финансировать дальнейшую разработку самого инструмента и базового API-клиента; я получил несколько интересных предложений, которые планирую внедрить в будущих версиях.
Подробнее о UniFi Device search tool можно узнать по ссылке: . Там же есть форма для связи, если понадобятся дополнительные детали.
Демонстрация инструмента доступна здесь:
Вот несколько скриншотов, чтобы вы могли оценить интерфейс.
Основной вид с таблицей точек доступа:
![AP table]
Таблица коммутаторов:
![Switch table]
Таблица USG:
![USG table]
Переключение контроллеров:
![Switching controllers]
Фильтрация по сайту:
![Filter by site]
Выбор колонок:
![Column selector]
Выбор темы оформления:
![Theme selector]
Основной вид с темой Yeti:
![Main view using Yeti theme]
Буду рад получить ваши отзывы!

Если есть полезные функции, которые вы хотели бы видеть в этом инструменте, а их нет в UniFi контроллере, пожалуйста, дайте знать.