Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Использовать DPI на USG в режиме мониторинга/прямой передачи?, UniFi Network

Я только что купил USG и хотел бы использовать его только для DPI. Можно ли вставить мой USG между моим Unify коммутатором и pfSense фаерволом в режиме прозрачного моста или режиме мониторинга только для DPI? С уважением, Ultrajones

Я бы тоже очень хотел эту функцию! В моём случае всё — Ubiquiti и только Ubiquiti, так что мой ERLite-3 — это роутер... и именно в контроллере Unifi я бы хотел видеть мои интернет-статистики рядом со статистикой UAC-AP-Pro и свича. Я довольно давно взял USG именно с этой целью, но, похоже, это пока недостижимо. Ах да, и в упомянутой ветке (спасибо @AADIP!) на странице 54 (по состоянию на сегодня) есть дополнительная информация: ничего не работает для USG в режиме pass-through на версии 5.9.29 :-(

Есть какие-то новости по этому поводу? Настраиваю новую сеть (сохраняю существующий роутер Draytek), и эта функция была бы очень кстати.

Нет новостей? Мне кажется, у меня недостаточно навыков, чтобы следовать всем этим шагам, которые описал @wnoisephx в своём посте. Похоже, что это было ещё в январе 2017 года (уже полтора года назад), когда UBNT опубликовали дорожную карту с функцией «скоро будет». С тех пор никаких обновлений? Очень хотелось бы использовать USG именно так.

Привет, ты в итоге настроил это в режиме passthrough? Спасибо.

Привет, у тебя получилось настроить это в режиме passtgrpass? Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)