Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Коммутатор Unifi Fiber, UniFi Network

Есть ли планы у UBNT выпустить что-то вроде EdgeSwitch 12F в линейке продуктов Unifi Switch?

@eejimm

действительно.

@VWT-Dan

нужно всего 1 ГБ, и это на 400 долларов дешевле.

Мое предположение — ему нужен 1Gb SFP коммутатор, а не 10Gb вообще... Джим

Как это? Нет, он говорит о версии UniFi для этого https://www.ubnt.com/edgemax/edgeswitch-12f/ Джим, разве XG не то же самое, только с поддержкой 10G? Или ему специально нужны были функции L3?

Вот так? Нет, он говорит про версию UniFi этого https://www.ubnt.com/edgemax/edgeswitch-12f/ Джим

Так?

Напоминаю. Есть какие-то новости от UBNT по этому поводу? Очень хотелось бы увидеть US-12F.

Даже если мы не можем настроить его, было бы здорово, если бы устройство хотя бы отображалось в контроллере UniFi. Было бы отлично, если бы мои LAN-устройства включали EdgeSwitch и показывали, какие порты используются, есть ли PoE и так далее.

Надеюсь, в линейке Unifi появится оптический коммутатор. У меня уже есть оптический EdgeSwitch, и он отлично работает, но я сейчас в процессе замены всех моих коммутаторов на линейку Unifi, в основном из-за возможностей мониторинга и обзора через Unifi Cloud Key. Это будет единственная точка в моей сети, которая не отобразится. Мне бы также подошло обновление прошивки, которое позволило бы видеть и настраивать линейку EdgeSwitch через ПО Unifi. Думаю, это не так просто, иначе уже бы сделали.

Поскольку устройство уже есть в линейке EdgeSwitch, уверен, что это лишь вопрос времени, когда выйдет версия для Unifi. И дело не всегда идет от Edge к Unifi — 8-портовый коммутатор Unifi сначала появился в линейке Unifi, а потом перешел в EdgeSwitch 😀

Увидев, что UniFi следует за Edge, предполагаю, что он может появиться через пару месяцев.

Я буквально думал сегодня утром, что это может быть хорошей идеей... жутко, что все снова по плану, это было бы отличным дополнением к линейке.

Поднимаю. Есть какая-нибудь информация, над этим вообще работают? Марк
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)