Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Тест скорости в панели управления UniFi, UniFi Network

В некоторых документах я видел, что результаты теста скорости остаются в зелёном кружке на панели управления. У меня же они появляются только при наведении на кружок WWW. Есть идея, как сделать, чтобы тесты скорости отображались постоянно? Спасибо, Эндрю.

Это не бесполезная функция. Просто текущие данные в нынешнем виде вообще не годятся. Информация, которую я получаю с моей панели, настолько неточная, что вызывает смех. Надеюсь, они обновят её, добавив возможность использовать такие ресурсы, как speedtest.net, или другие интернет-сервисы.

СОГЛАСЕН с kkahl

Согласен с @mazinga! У меня теперь есть всегда включённый периодический мониторинг в виде USG, и было бы очень удобно собирать, строить графики и показывать исторические данные speedtest. Я нахожусь на западном побережье, так что относительно недалеко от штаб-квартиры Ubiquiti, но всё равно считаю, что было бы здорово использовать speedtest.net как источник данных для тестирования скорости. Ребята из Ubiquiti, пожалуйста, примите это как запрос на новую функцию. Спасибо! 😀

Согласен с тобой, но это не совсем бесполезно, если ты пытаешься доказать своему провайдеру, что скорость падает в определённые часы дня. Вот только без графика это действительно бессмысленно. Делать тесты через speedtest-cli на speedtest.net — хорошая идея, а ещё лучше, если результаты будут отображаться на графике в динамике.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)