Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Портал Unifi с настройкой MYSQL, UniFi Network

Всем привет! У меня есть Unifi Controller версии 5 и гостевая сеть. Хочу настроить гостевой портал под себя. Установил следующий скрипт, но страница не перенаправляется, а возвращается обратно на страницу входа. В чем может быть проблема? Спасибо за помощь!

Пример портала, который вы используете, должен работать при правильных настройках CURL, но, как я уже говорил, большинство участников форума перешли на портал с PHP API. Это портал, который я создал в прошлом году на PHP, но не использую обновлённый PHP API, так как не было времени его обновить. Там есть много вариантов настройки, и именно этим порталом я пользовался до недавнего времени.

Я использую этот кастомный портал: https://help.ubnt.com/hc/en-us/articles/204950374-UniFi-Custom-Portal-With-Individual-Usernames-and-Passwords- и контроллер версии 5.4.15. Оба — контроллер и портал — установлены на одном сервере: Ubuntu 16.04 с apache2 и php5.6. Может, стоит взять какой-то другой портал, если этот уже устарел? Не могли бы подсказать, какой портал сейчас работает? Я пытался поискать тут, на форуме, но пока безуспешно.

Большое спасибо за ответ. Очень ценю это. Есть три строки с curl_setopt($ch, CURLOPT_SSLVERSION, 3); которые я заменил на curl_setopt($ch, CURLOPT_SSLVERSION, 1);, но это не помогло. Позже попробую с оригинальными файлами (в которых я не убирал ссылки на "ap"). Плохая новость в том, что я толком не понимаю, что происходит в функции sendAuthorization, поэтому не думаю, что смогу переписать её с curl на PHP API (да и вообще ничего не понимаю ни в curl, ни в PHP API). Есть ли какой-то способ разобраться с этим или просто гуглить? Времени на то, чтобы всё заставить работать, у меня мало, поэтому если можно сделать это на том curl-коде — было бы здорово. На переписывание у меня время появится позже.

P.S. Оригинальные файлы (с переменной api) тоже не работают. После нажатия "Войти" страница просто перезагружается. В php.ini у меня включён display error, и на странице входа я вижу ошибку: Notice: Undefined variable: ap в /var/www/html/guest/s/default/index.php на строке 39.

Много постов о том, как запустить это. Самая частая проблема – неправильная версия SSL. Если не ошибаюсь, нужно заменить curl_setopt($ch, CURLOPT_SSLVERSION, 3); на curl_setopt($ch, CURLOPT_SSLVERSION, 1); Лучше всего вообще отказаться от CURL и использовать PHP API.

Та же проблема у меня. Ubuntu 16.04 сервер, PHP 5.6. В /var/log/apache2/error.log пишет: Undefined variable: ap в /var/www/html/guest/s/default/index.php на строке 39. Я удалил все упоминания «ap» в коде, теперь ошибка одна — просто предупреждение о том, что функция mysql_connect устарела в PHP 5.6. Но авторизация в контроллере всё равно не проходит, после входа просто перезагружает страницу.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)