Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Поддерживает ли USG динамический DNS для noip.com?, UniFi Network

Я использую noip.com для динамического DNS, но этого варианта нет в списке предложенных в настройках properteris для USG в UniFi Controller версии 5.0.7.3093. Планируется ли добавить поддержку этого сервиса в будущем, или есть ли способ настроить это через CLI?

Привет, я использовал эти настройки, но они работают не полностью. При команде «tail -f /var/log/messages» появляется сообщение «Router ddclient[21830]: SUCCESS: обновление [My-DDNS]: отлично: IP-адрес установлен на [My-IP]». Но пинг не работает, а noip.com показывает 0 обновлений. Может, кто-нибудь знает, в чем тут дело? С уважением, Nils.
P.S. Использую CC и USG3 с новейшей прошивкой и программным обеспечением.

Да, я вижу, что USG сообщает IP на noip.com. Я только что изменил настройки VPN на iPad с статического IP (который был у меня раньше с моим старым провайдером) на «mynickname.myddns.me». Ожидаю, что настройки VPN в USG остались прежними.

Вы должны войти в свою учетную запись на noip.com и проверить, правильно ли ваш USG передал текущий WAN-адрес. Если да, значит проблема в чем-то другом (например, в настройках вашего VPN).

@jeffm7

Я тоже пробую no-ip.com, настроил всё точно так же, как и у тебя, но соединиться с USG, контроллером или VPN никак не получается.

@jakudo

Вот как выглядят мои текущие настройки в интерфейсе версии 5.8.24 контроллера. Как я и говорил ранее, я использую noip.com в качестве провайдера.

Можешь, пожалуйста, написать, что ещё нужно настроить в контроллере, чтобы всё заработало? Похоже, я что-то делаю не так... Спасибо, Якуб.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)