Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Питание USG от коммутатора Unifi, UniFi Network

Я подумал, если куплю PoE-сплиттер с выходом 12В, то смогу запитать USG от Unifi Switch рядом с ним. И тогда можно будет избавиться от блока питания для USG. 😀 Это хорошая или плохая идея? 😀

Спасибо, LondonBenji. Сплиттер питания TP Link работает отлично. Использую его, чтобы запитать USG от 8-портового PoE-свитча Unifi. Штекер с бочонком подходит по размеру, и полярность правильная. Установил на 12 вольт — это напряжение блока питания USG. Спасибо за ссылку: http://camelcamelcamel.com/TP-LINK-TL-POE10R-Gigabit-Splitter-compliant/product/B003CFATQK

Итак, с учётом сказанного, будет ли проблемой питание кабельного модема от адаптера на 12 В? Сам адаптер просто с двумя контактами, без заземления.

Без обид, но ты не прав: «Это настолько просто, что казалось бы, сложно что-то улучшить, не требует никаких доработок, идет со всем необходимым, полностью совместимо, и нет риска случайно включить в тот же порт с коммутатора непассивное устройство (оно полностью соответствует стандарту 802.3af, так что питание определяется и подается автоматически), и стоит это все $13 (используй camelcamelcamel, чтобы настроить оповещение, когда цена упадет — кажется, пора).» Думаю, тебе стоит почитать о разнице между POE по стандарту 802.3xx и 24V POE, который используют разные устройства Ubiquiti.

Я следовал твоим инструкциям, но так и не подключил это к своему USG. Сначала проверил, получает ли устройство питание, а оно так и не заработало, поэтому дальше не стал копать. Провёл ещё немного исследований.

Ты же понимаешь, что, сделав так, ты мог спалить свой сплиттер и, возможно, свой USG?

Неважно. В коммутаторе только пассивный PoE на 24В, а сплиттер требует IEEE 802.3. Придётся подождать, пока не куплю новый коммутатор.

Я только что забрал сплиттер. Подключил его к своему toughswitch. Убедился, что порт настроен на POE 24 вольта, но индикатор на сплиттере не загорается. Не будет ли он работать с toughswitch? POE-порт на unifi switch отличается? Я знаю, что бывают разные виды POE, но не уверен. Спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)