Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Это нормальная температура для USG-PRO-4?, UniFi Network

После того как я подвинул USG и добавил немного пространства между USG и коммутатором Cisco, ситуация стала получше: Но пока не идеально, думаю, придется открыть верхнюю панель стойки и, если станет не лучше, поставить кулер с вентилятором.

Стоит попробовать, похоже, что температура твоего USG Pro приближается к верхнему пределу. У меня обычно держится около 74 для PHY/CPU и 46 для платы (PHY/CPU). Убедись, что вентиляторы работают.

Мой USG-Pro-4P тоже сильно греется: В моём стойке под USG ещё много свободного места, а сверху, без зазора, стоит Cisco SG300. Стоит ли опустить USG вниз, оставив между свитчем и USG пол юнита пространства? Кстати, сейчас я только настраиваю USG, трафика через него ещё нет.

Температуры, которые показывает интерфейс ubnt, следующие: PHY — 85℃, CPU — 96℃, плата (PHY) — 58℃, плата (CPU) — 57℃. Полагаю, что эти цифры не совсем точные. CPU может нагреваться, но 96℃ — это уж слишком. Судя по графику производительности, загрузка процессора не превышает примерно 6%, то есть он почти не работает. Место, где находится устройство, тоже не жаркое, даже прохладнее комнатной температуры, так как рядом расположен лестничный спуск в подвал.

Та же проблема с CPU... PHY 96℃, CPU 106℃, плата (PHY) 71℃, плата (CPU) 68℃.

Это особенность самого SoC. Максимальная температура процессора — 105°C, максимальная температура PHY — 110°C. Всё, что ниже этого, нормально.

@UBNT-cmb

Я понимаю, что это старая тема, но с появлением функции температуры в графическом интерфейсе в актуальной бета-версии, уверен, этот вопрос будет появляться чаще...

Я немного «в шоке» от температуры моего USG-Pro... У меня загрузка около 1% за 24 часа (да, почти ничего не происходит), но температуры такие: Board (CPU) 52℃, Board (PHY) 53℃, CPU 79℃, PHY 80℃ — для системы с активным охлаждением, которая почти всё время простаивает, это звучит как-то уж слишком...

Как ты и писал в этой теме, это «нормальная» температура... Но почему она такая высокая? И какую температуру ты бы назвал «слишком высокой»?

С наилучшими пожеланиями,  
Sven
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)