Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Нет данных с UniFi Switch 8, UniFi Network

Привет! Вчера я заменил свои два старых свитча на два UniFi Switch 8 (US-8). Всё это вместе с EdgeRouter PoE и Cloud Key. Установка прошла гладко, и никаких проблем с подключением новых свитчей в существующую сеть/на площадке не возникло. Забавно, что при проверке статуса одного из свитчей в iOS-приложении потребление энергии всегда показывает ноль, а скорость передачи данных — тоже всегда ноль. Кроме того, у всех клиентов в окне статистики (Clients -> Client -> Statistics) тоже всё отображается нулями. Всё работает, но данные о питании и трафике просто отсутствуют. Может, я что-то (очевидное) упустил, чтобы заставить это нормально работать? Ошибка в приложении? Или это работает только в связке с USG? Все устройства UniFi работают на последней прошивке и с последней версией контроллера. Буду благодарен за любые советы!

Привет! У меня тоже возникла эта проблема. Хотелось бы узнать, есть ли какое-то решение? Спасибо!

Только что заметил кое-что интересное. На коммутаторе с 48 портами, если переключиться с почасового режима на суточный, графики появляются, но все плоские... наверное, потому что этот коммутатор установлен всего несколько часов назад. На коммутаторе с 8 портами, когда я переключаюсь с почасового режима на 5-минутный, данные не отображаются. Но, возможно, он просто не сохраняет данные с интервалом в 5 минут. Хотя кажется, что 48-портовый коммутатор должен сохранять почасовые данные.

Похоже, что должно работать. У нас есть еще один объект с коммутатором Unifi и без USG, и он показывает данные.

Эта функция будет показывать связь LAN-LAN при подключении USG или подобного устройства?

У меня похожая проблема — нет данных по портам коммутатора.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)