Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
V5.4.11 Настройка ваучера, UniFi Network

Просто рассматриваю создание нового контроллера на основе последнего релиза для нового клиента и изучаю настройку ваучеров. В последнем USG на странице 128 указано, что voucher.html и другие файлы находятся в подкаталоге внутри Ubiquiti Unifi\data\sites... но заглянув в мой новый сайт, я не вижу там никаких файлов. Гостевая система включена, так как я настраиваю стартовую страницу и логотип и так далее. Какие мысли?

Привет! Да, я согласен. В итоге я поставил наш логотип ваучера на сайте — это сработало, но далеко не лучшее решение. С уважением, Óli Mortensen, менеджер по контролю качества, школа Sankta Frans

Нет. Я сдался. Настройка ваучеров должна быть намного проще, а Unifi, похоже, вообще не собирается помогать. Жаль, ведь в остальном система отличная.

Ты когда-нибудь выяснял, как заставить логотип работать?

@hklages

Я тоже так пробовал, насколько знаю, не сработало. Чтобы показать это заказчику, я использовал URL с его сайта, который ведёт на его логотип там. Это работает, но я хотел сделать это временно. Вернусь с ответом после ещё нескольких тестов.

В исходнике вы используете localhost как ссылку на изображение. Этот код будет интерпретироваться на вашей стороне, и, как я понимаю, там нет веб-сервера, который отдаёт эту картинку. Вам нужно заменить localhost на URL или IP-адрес вашего CloudKey.

Окей, я нашёл HTML-файл в чистой установке Cloud Key и пока немного его подредактировал. Единственная проблема — логотип не отображается на ваучере. Файл с изображением лежит по пути srv/unifi/data/sites/default/portal/images/vlogo.jp. На ваучере вместо картинки показывается сломанный значок. Я изменил код вот так:
<div class="voucher">
<div class="voucher-outerWrapper">
<div class="voucher-innerWrapper">
<div class="valid <unifi var="hasDays" /> <unifi var="hasHours" /> <unifi var="hasMinutes" />">

Что я упускаю? Ваучер выглядит вот так:

Как правильно делать кастомизацию в версии 5.4? У меня тоже нет voucher.html, хотя я нашёл немецкий туториал, где говорится, что менять нужно только HTML, а JSP трогать не надо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)