Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Cloud Key медленно работает?, UniFi Network

Я перешёл с управления контроллером на Windows Server 2012 на использование Cloud Key, и при входе в Cloud Key через локальный IP или с удалённым доступом по моему домену загрузка панели управления занимает много времени. Вот видео: https://www.screencast.com/t/RObbFQ69Wx. Это нормально, что после входа появляется вращающийся значок на 8 секунд, пока загрузится панель? Спасибо, Кристофер.

Я недавно заменил управляющий хостинг на выделенный cloud key, и теперь у меня точно такая же проблема. Дашборд загружается с задержкой в 7-9 секунд. Есть идеи?

Спасибо. Под «хостингом» вы имеете в виду, что у вас был сервер в интернете, например Digital Ocean или что-то в этом роде, и вы не сталкивались с проблемами нагрузки? Я могу легко запустить сервер на DO за 5 долларов в месяц, так что это вариант, который я могу рассмотреть, если не смогу заставить cloudkey работать на нормальной скорости.

Спасибо за информацию. У меня это происходит каждый раз, независимо от того, сколько времени прошло с последнего входа. Но хорошо знать, что для некоторых, если они заходили недавно, панель управления загружается сразу.

Спасибо за опыт использования NAS. Очень полезно. Самая большая задержка, как вы и отметили, явно происходит при первом загрузке в браузере на моем компьютере, а также при подключении через приложение на телефоне. Даже некоторые другие страницы и действия немного задерживаются по сравнению с работой контроллера на Mac, где никаких задержек нет. Похоже на распространённую проблему, но, возможно, она касается не всех. Надеюсь, в будущем обновлении прошивки это исправят. Спасибо!

Я получаю это только если давно не заходил в систему.

Я запускал контроллер Unifi как приложение на QNAP, хотя это официально не поддерживалось, и после обновления прошивки NAS перестала работать совместимость. Запуск в виртуальном докере был неидеальным, так как сильно нагружал процессор NAS и иногда работал весьма медленно. По опыту, cloud key работает так же быстро, как контроллер на системе с четырехъядерным i5. Задержка у меня возникает именно при подключении к странице входа/панели управления — там заметна существенная задержка. Надеюсь, это исправят в следующем обновлении прошивки.

Та же проблема. При работе с облачным ключом всё гораздо медленнее по сравнению с хостингом на моём iMac 5K с 32 ГБ оперативки. Хотя здравый смысл подсказывает, что топовый Mac должен работать быстрее маленького CloudKey, так ли это обычно — что CloudKey заметно медленнее обычного локального компьютера? Если да, то будет ли, например, сервер Digital Ocean работать быстрее CloudKey? Или Unifi, запущенный на NAS в докер-контейнере, даст прирост скорости? Или это будет зависеть от объёма оперативки NAS и других факторов? Будут очень полезны реальные данные для сравнения различных вариантов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)