Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Направленные антенны Unifi Mesh, UniFi Network

Я подумываю использовать несколько радиомодулей UAP-AC-M с направленными антеннами для развертывания на кемпинге. Я не видел направленных AC-антенн от UBNT, поэтому искал варианты в другом месте. Подойдут ли одна из этих антенн к UAP-AC-M? Одна из них с перекрёстной поляризацией, это будет иметь значение?  

$50 Hyperlink HG2458-11XPCross polarized, 9dBi (2.4GHz) / 11dBi (5GHz), 80° HBW/VBW (2.4GHz) / 60° HBW/VBW (5.0GHz)  
http://www.l-com.com/wireless-antenna-24-49-58-ghz-9-11-dbi-cross-polarized-flat-panel-mimo-antenna-n-female-connector  

$60 Hawking HOA12DP2.4GHz/5.0GHz, 12dBi, Поляризация: Ант1 45°, Ант2 135°, 45° HBW/VBW (2.4GHz / 5.0GHz)  
http://hawkingtech.com/products/hawking_products/wireless_ac/hoa12dp.html  

Если обе подойдут, скорее всего, я выберу Hyperlink из-за ширины луча 80°.

Я понимаю, что это старое сообщение, но есть ли какой-то прогресс по этому вопросу? Я только что установил сеть Unify и ищу способ сделать направленную мощную антенну, чтобы обеспечить связь до моего бассейна. У Ubiquiti уже есть какие-то совместимые продукты или кто-то добился успеха с такими решениями?

@wmblalock

Привет, ты пробовал Hyperlink HG2458-11XP? Я тоже думал взять его, если UBNT не добавит больше участников в бета-тестирование своей новой модели (или если они скоро не выпустят её в продажу). Спасибо! Джейсон

Итак, в магазине UBNT оно всё ещё есть в разделе бета/раннего доступа. Ты можешь легко сам записаться на бета-доступ прямо здесь, в своём профиле на форуме.

Не вижу его в магазине UBNT, и только у нескольких продавцов, о которых я никогда не слышал...

UMA-D доступен в магазине UBNT и в других местах. Больше не нужно никаких бета-версий или раннего доступа.

Зарегистрируйтесь на бета-форуме, тогда вы сможете посмотреть предметы с ранним доступом, там есть направленная антенна для uap-ac-m.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)