@UI-Glenn Думаю, у меня такая же проблема. Сейчас у нас используется 3 точки доступа: 1 U6-Lite и 2 U6-LR. U6-Lite работает без проблем, а вот U6-LR запустить не получается. Сначала у нас была ошибка с adoption failed, о которой писали в других темах. Это исправили прошивкой 6.0.21. Но теперь точки остаются "онлайн", но переходят в неответственное состояние. Они продолжают раздавать Wi-Fi, но попытки подключиться либо неудачны (с сообщениями типа "не удалось получить IP-адрес"), либо подключение есть, но доступа в интернет и к сети нет. Клиенты, которые уже были подключены, остаются в сети, но тоже без доступа. Точки всё ещё пингуются, и такие функции, как locate (мигание светодиода), работают нормально, но SSH и веб-консоль отладки перестают отвечать. Перезагрузки тоже не помогают. После выключения и включения устройства работают хорошо пару часов, а потом ситуация повторяется заново. Я откатил одну точку до версии 5.60.23, но проблема осталась, как и на версии 6.0.21. Нашли ли какое-нибудь решение?
P.S. После изменения настроек Wi-Fi обе точки зависли в состоянии "Getting Ready".