Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с тем, что U6-LR не отвечает., UniFi Network

Здравствуйте, у меня есть точка доступа 38 U6-LR с прошивкой и контроллером версии 7.0.23 (Build: atag_7.0.23_17288). Несколько раз у нас возникала проблема при сбоях в проводной сети. Точка доступа U6-LR была доступна по ping, но ssh и перезагрузка через интерфейс не работали. Также ПК не могли подключиться к Wi-Fi. Единственное найденное решение — выключить PoE на коммутаторе. С Nano AP таких проблем нет.

Привет, @UI-Glenn! Я создал новую тему с версией прошивки https://community.ui.com/questions/U6-LR-FW-6-0-21-New-devices-cant-connect-to-AP-Restarts-required/86d5955c-5795-40fa-a30d-ea7b921b123d.  
С наилучшими пожеланиями!

Привет, @SimiGi, лучше создать свою тему, на какой версии прошивки ты сейчас?

@AP-EDT Есть какие-нибудь новости по этому вопросу? У меня точно такая же проблема с моим U6-LR, и очень раздражает постоянно перезагружать точку доступа, чтобы подключить новое устройство. Иногда даже уже подключённые устройства не подключаются заново после перезагрузки.

@UI-Glenn Думаю, у меня такая же проблема. Сейчас у нас используется 3 точки доступа: 1 U6-Lite и 2 U6-LR. U6-Lite работает без проблем, а вот U6-LR запустить не получается. Сначала у нас была ошибка с adoption failed, о которой писали в других темах. Это исправили прошивкой 6.0.21. Но теперь точки остаются "онлайн", но переходят в неответственное состояние. Они продолжают раздавать Wi-Fi, но попытки подключиться либо неудачны (с сообщениями типа "не удалось получить IP-адрес"), либо подключение есть, но доступа в интернет и к сети нет. Клиенты, которые уже были подключены, остаются в сети, но тоже без доступа. Точки всё ещё пингуются, и такие функции, как locate (мигание светодиода), работают нормально, но SSH и веб-консоль отладки перестают отвечать. Перезагрузки тоже не помогают. После выключения и включения устройства работают хорошо пару часов, а потом ситуация повторяется заново. Я откатил одну точку до версии 5.60.23, но проблема осталась, как и на версии 6.0.21. Нашли ли какое-нибудь решение?  
P.S. После изменения настроек Wi-Fi обе точки зависли в состоянии "Getting Ready".

Привет, @agglo-bvs, пожалуйста, попробуй прошивку, которую я отправил тебе в личном сообщении, и включи Flow Control на коммутаторе, пока используешь эту прошивку.

Привет, @agglo-bvs, мы кое-что нашли, но хотели бы, чтобы вы ответили на несколько вопросов: Когда у вас появилась эта проблема? После обновления прошивки AP или коммутатора? Или она была с самого начала? Можете попробовать откатить AP до версии 5.60.23? Попробуйте временно отключить протокол spanning tree на коммутаторе. Можете поделиться вашей сетевой топологией?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)