Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с Cloud Key — контроллер не запускается, UniFi Network

У нас есть Unifi Cloud Key с прошивкой версии 0.5.0, и контроллер не запускается. Я захожу по IP контроллера и вижу два варианта: управлять Cloud Key или управлять контроллером. Управление Cloud Key работает нормально, а вот управление контроллером зависает и не открывается. Прямой доступ по порту 8443 тоже невозможен. Есть какие-то идеи?

У меня есть подозрение, что некоторые проблемы могут быть из-за резкого отключения питания, например, когда выключают коммутатор или выдёргивают POE. У меня один раз тоже всё накрылось, поэтому теперь я захожу по ssh на устройство и запускаю «ubnt-systool poweroff», чтобы корректно выключить его. С тех пор проблем не было. Если у вас есть возможность использовать что-то вроде WinSCP, можно скачать все резервные копии, которые были на устройстве до сброса настроек. Попробуйте взять всю папку data — она может быть как целой, так и повреждённой. Я перешёл на версию unifi с возможностью автосоздания резервных копий, но обязательно настройте эту функцию, иначе память быстро заполнится.

Глупец я... Конечно, у меня НЕТ резервной копии для восстановления. Я как раз занимаюсь настройкой админки на трёх сайтах, а про бэкап ещё даже не подумал... Я потеряю все алиасы точек доступа, да? Значит, в списке AP снова увижу только MAC-адреса... :-( Есть какой-нибудь секретный ssh-бэкдор, чтобы сделать бэкап, если веб-интерфейс вдруг пропал? У меня ещё два CloudKey работают без проблем. Это очень редкий случай, или всё же баг прошивки, или что? :-) Мадс

Та же проблема произошла и у меня после отключения питания у US-24-250w, который обеспечивал POE для UCK. Я сбросил UCK к заводским настройкам и восстановил резервную копию.

Есть предложения? Есть решения? Сегодня у меня та же проблема... Я могу управлять cloudkey без проблем. Но к мониторингу устройства вообще нет доступа. Страница просто не загружается... ПОЖАЛУЙСТА, если у кого-то есть идея, что делать? :-) Мадс

Ты нашёл какое-нибудь решение? У меня такая же проблема.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)