Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Маршрутизатор UniFi требует двойное подключение WAN., UniFi Network

Единственное, чего не хватает в роутерах Unifi, на мой взгляд, — это возможности работы с двумя WAN-подключениями. У меня развернуто несколько edgerouter poe в организациях, которые я поддерживаю, но очень хотелось бы видеть Unifi во всех моих архитектурах. Пожалуйста, добавьте опцию dual WAN. И я понимаю, что для этого нужно будет менять программное обеспечение контроллера.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Ладно, тайм-аут. Это уже уходит в абсурдное русло. Я согласен, что фанаты Apple выходят из-под контроля, но мы уже давно прошли стадию «на чертеже». Объявления про USG, коммутатор Unifi, edge-коммутатор, камеру UVC — всё анонсировано... всё давно не на бумаге, но доступность — только через 7 месяцев.

Я тут говорю именно про массовое производство и запуск в тираж. Если говорят, что делают — отлично, меня это устраивает, я могу планировать и даже с радостью вносить идеи, которые попадут в финальный функционал. Но если анонсируют с набором функций, логично было бы ожидать, что это скоро появится. Честно, я даже приму объявление с пометкой «доступно через 10 месяцев». Проблема в том, что между анонсом и реальной доступностью стоит большой вопрос.

USG на 8 портов — мы знаем, что делают, отлично. Но пока я не могу его взять и использовать, мне приходится продолжать работать с NetGear SRX5308. В итоге я просто хочу, чтобы наши ожидания были реалистичными.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)