Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обнаружение Rouge AP (поддельной точки доступа) на контроллере с несколькими настроенными сайтами., UniFi Network

Привет! Кто-нибудь знает, как работает функция «rouge detection» в Unifi на контроллере с несколькими настроенными сайтами? Мне нужно настроить контроллер с двумя физическими сайтами (зданиями), расположенными рядом друг с другом. Я хочу на контроллере создать отдельный сайт для каждого здания. Некоторые точки доступа из одного здания будут видеть точки доступа из второго. Оба сайта используют одинаковые беспроводные SSID. Можно ли в таком случае ожидать срабатывания сигналов тревоги о rogue AP (будут ли точки доступа одного сайта воспринимать точки доступа второго сайта как rogue)?

Привет, @witekprytek! Точка доступа обязательно должна быть Rogue, иначе она не появится, смотрите скриншот ниже.  

С уважением,  
Гленн Р.

Привет, @UI-Glenn! Как MAC-адрес беспроводного интерфейса, отображаемый как BSSID, соотносится с MAC-адресом Ethernet у точек доступа UniFi? Если мой контроллер видит что-то вроде: 66:d9:e7:cd:5b:c8 — точка доступа UniFi — и я хочу проверить, подключена ли эта точка доступа к моей LAN, какой MAC-адрес мне нужно искать?

Привет, @witekprytek, ты следишь за этими сомнительными точками доступа? С уважением, Гленн Р.

Я установил новую версию программы 5.12.35 и восстановил данные из резервной копии. Но проблема осталась та же. Я не вижу вкладку действий в списке rouge aps. Также не могу настроить колонки :-(

Привет, @witekprytek! Похоже, у тебя старая версия контроллера. Пожалуйста, обнови его до версии 5.12.35, если у тебя нет UAP AC, UAP AC V2, UAP AC OD или PicoM2. С уважением, Гленн Р.

Похоже, что-то отсутствует или неправильно отображается в моём браузере. У меня нет никакого горизонтального слайдера внизу страницы. Я проверял это в браузерах Chrome и Firefox.

Привет, Glenn! Я пытался сделать это, но не могу найти кнопку "action" на вкладке "Neighboring Access Points" в разделе Insight. У меня также нет опции конфигурации вкладок. Я вижу только список точек доступа и их свойства. Нужно ли что-то переключить в настройках, чтобы эта функция (отметить как известное) стала доступна?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)