Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с внутренней панелью APAC, UniFi Network

Переход с APAC Pro на AP AC Inwall проходит не очень гладко: сразу же происходят разрывы соединения, затем связь теряется, потом подключается по 2.4 ГГц, а не по 5 ГГц. Не уверен, связано ли это с последним обновлением прошивки точек доступа.

Привет, @regchanuk, короткий пробег с готовым кабелем? Напрямую в свитч? С уважением, Гленн Р.

Я уже закончил с коротким запуском, протестировал – всё работает нормально. Но через пару дней я заметил это снова.

Привет, @regchanuk, не можешь ли ты провести временное тестирование? С уважением, Гленн Р.

Нет, я не могу провести это через стену.

Привет, @regchanuk, можешь ли ты использовать заранее приготовленный кабель напрямую в коммутаторе для теста? С уважением, Гленн Р.

Окей, кабель уличный, устойчивый к погодным условиям, я его сам проложил, и заметил, что он неожиданно переключается на 100 FDX, но при проверке с помощью apac pro никаких проблем не выявлено, всё нормально с apac pro.

Привет, @regchanuk,  
Какова длина кабеля?  
Такая же проблема возникает, когда подключаете UAP к коммутатору коротким кабелем?  
Можете уточнить, что вы понимаете под «новым кабелем»?  
С уважением,  
Гленн Р.

Да, я тестировал несколько раз. Подключаю обычный компьютер и работаю с ним месяц — всё отлично. Но как только подключаю inwall, скорость падает до уровня моего телефона, подключенного к устройству. В контроллере UniFi вижу, что остаётся 100fDX. Да, тестировал и с новым кабелем тоже.

Привет, @regchanuk! Ты хочешь сказать, что твой кабель переключается на 100FDX? Можешь показать, что именно ты видишь? С уважением, Гленн Р.

Привет, извини, был занят. У меня проблемы с inwall — возможно, это из-за кабеля, который я прокладывал, но я тестировал его 10 раз и получал хорошие скорости. Однако иногда скорость падает до 100 Мбит/с на PoE к inwall, вместо гигабитной скорости.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)