Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Работает ли U6-IW с контроллером версии 5.14.23?, UniFi Network

У меня Unifi Controller версии 5.14.23. Хотелось бы узнать, можно ли управлять U6-IW этой версией Controller'а. В общем, есть ли где-то ресурс, где можно узнать информацию о совместимости, я был бы очень заинтересован его найти. Я не вижу информации о версии Controller'а в технических характеристиках U6-IW в сети, ни в примечаниях к выпуску прошивки.

Подтверждено 6.4.52 — минимально требуемая версия.

Минимальная версия для конкретных моделей — это что-то, что UniFi GPT, кажется, знает и вроде как отвечает правильно. Остальные вопросы — это стыдно, но с этим, кажется, GPT угадывает!

@UI-Team, верните, пожалуйста, эту информацию на страницы с техническими характеристиками в магазине!

Нет, это не сработает. Тебе нужно как минимум 6.4.52, если я правильно помню. Возможно, у тебя есть причина использовать 5.x, но я бы сказал, что пора пересмотреть свой выбор. Эта устаревшая версия сможет работать только со старым оборудованием.

И напоследок, зачем вообще держать такую древнюю версию UniFi Controller?

Я думаю, U6-Lite был единственной моделью U6, которая работала под 5.x, но это было так давно, что я плохо помню. Будьте в курсе, 5.14.23 имеет уязвимость Log4J, если вы не пропатчили её вручную.

Я довольно уверен, что версия контроллера появилась раньше U6-IW, так что, нет, им ее не управляешь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)