Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
УЗИ с гигабитным интернет-провайдером, UniFi Network

Какова пропускная способность USG? А какая скорость при работе через VPN? У меня в доме оптоволоконный интернет на гигабит, и я хочу быть уверен, что не ограничиваю потенциальные скорости загрузки и отдачи. Насколько я помню, USG работает на частоте всего 500 МГц, из-за чего скорость по VPN может быть ограничена 20-30 Мбит/с. Можно ли отключить DHCP и на WAN, и на LAN стороне, чтобы мой Mac Mini сервер мог выступать как DHCP/DNS? У меня статический IP от провайдера. И ещё, может кто-то обновить сайт с более подробными техническими характеристиками? По функциям и производительности это кажется очень ограниченным по сравнению даже с Dlink или Netgear. Спасибо!

Когда выйдут контроллер версии 4.6.0 и прошивка 4.2.4? И в каком разделе форума их искать? Спасибо / U

Свет синий. Он отображается на моём контроллере. Запущу команды, когда приду домой, и отпишусь. Сейчас не могу подключиться через VPN. Ещё одна причина, почему, наверное, стоит разместить это в облаке.

Вы, ребята, про USG 3 говорите? Он поддерживает скорость до 900+ Мбит/с в вашей лаборатории?

@unplugme71

Кроме того, что предлагает @lindal, не мог бы ты также указать версию прошивки твоего USG? Выполни mca-cli-op info show version. USG у тебя в состоянии заводских настроек (белый индикатор)? Если он управляется контроллером (синий индикатор), какая версия контроллера у тебя стоит? В нашей лаборатории мы получаем скорость более 900 Мбит/с (IPv4 forwarding, NAT) с контроллером версии 4.6.0 и USG версии 4.2.4.

Первое, что я бы проверил, — включена ли аппаратная разгрузка. Подключитесь по SSH и выполните команду: show ubnt offload. Может быть, у @UBNT-ancheng есть другие советы?

Итак, я наконец установил свой USG. Мой оптоволоконный кабель через Ethernet подключен к порту WAN. Мой компьютер напрямую подключен к порту LAN. Я провёл несколько тестов без VPN и получаю всего 500-570 Мбит/с на загрузку и выгрузку. Я даже подключался к разным другим серверам. Пинг в районе 25 мс и выше. Когда я подключаю компьютер напрямую к оптоволоконному Ethernet, скорость 950-990 Мбит/с с пингом около 2 мс. Есть идеи, что проверить?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)