Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Вторичный порт UAP-Pro, UniFi Network

Можно ли использовать вторичный порт на UAP-Pro для подключения любого другого устройства (как обычный порт коммутатора), или он предназначен только для подключения других UAP?

Привет, у тебя получилось заставить работать, сделав новую точку PoE к устройству моста? Я хочу сделать что-то похожее.

Вы можете либо скопировать это на свой ПК с помощью WinSCP (winscp.net), либо подключиться через SSH и использовать команду «cat» cat /var/log/messages. Удачи, Эндрю.

Как мне попасть в журнал сообщений? Похоже, что UAP не запоминает настройку информирования. Я подключился по SSH и настроил всё вручную, пока вроде работает. Ещё тестирую.

Подключитесь по SSH к точке доступа после первого включения питания и посмотрите, что там происходит — вы можете проверить статус UniFi, введя команду «info» в командной строке, а также получить журнал сообщений из /var/log/messages. Удачи, Andrew.

Когда устройство перезагружаешь, оно не подключается обратно к контроллеру. Я могу найти его на уровне L2, нажать сброс, и оно подключается после ещё одной перезагрузки.

Лучше сначала отдельно разобраться с проблемой точки доступа, прежде чем делать такие радикальные изменения. Какие именно проблемы с подключением между контроллером и точкой доступа вы наблюдаете? С уважением, Эндрю

Сколько ресурсов будет использоваться, если я подключу вторую половину своей сети к вторичному порту? То есть у моего AP проблемы с соединением с контроллером, и некоторые считают, что виноват коммутатор, к которому он подключён. Из-за расположения проще подключить вторую половину сети к вторичному порту, чем тянуть ещё один длинный кабель до основного коммутатора, чтобы выделить UAP отдельную линию.

Во второй половине сети: 2 ПК, 5 игровых консолей, 5 IP-камер и примерно 5 других разных устройств, о которых я забыл. AP обслуживает до 30 устройств, включая 5 IP-камер и два ноутбука, остальное — с низким уровнем использования, вроде NEST.

Чёрт, кажется, попытка стоила того. Спасибо!

Нет обхода PoE.

Случайно не обеспечивает ли это PoE? (Пожалуйста, скажи «да», пожалуйста, скажи «да»!) 😛

Итак, это (см. фото) полностью реальная и надёжная схема? Я планирую использовать два уличных UniFi AP подряд (цепочкой) для одного применения. Понимаю, что PoE не передаётся дальше на вторичный порт, но это нормально. Я собираюсь снова подать PoE перед вторым WAP, как показано на схеме. В целом, такой вариант реализуем? https://img.community.ui.com/10b35a2f-984f-4c33-9f09-8de635542efc/comments/9c01e328-a52f-48cc-890b-2434f4d0d238/023868ab-2111-4050-994c-942bedc72ce4
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)